Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Август 2007 - Сообщения

  • Семейка Адамсов

    Несостоявшийся москвич 47 лет надеется познакомиться с такой же для совместного проживания.

    Несостоявшийся москвич 47 лет надеется познакомиться с такой же для совместного проживания.

  • Моя кошка

    Вы, возможно, не знали, но у меня есть кошка!



    Настроение сейчас - творческое
    В колонках играет - Штрих-Кот - Нежность и Миг

    ОТСЮДА - http://crazyhamster.livejournal.com/182075.html
  • Летать трезвым? Ну нет!


    Как выяснил наш специальный корреспондент, с недавних пор в самолеты не пускают с любыми жидкостями, если они не умещаются в сто граммовую тару, да и те что вмещаются можно взять только десять.
  • Революция в России...

    ...произойдет через 4-5 лет. При чем к власти придут православные националисты. Это такой мой субъективный взгляд из недальнего диктаторского зарубежья.
    Объяснюсь.
    Почему именно революция. Нет, не потому что нацисты не могут придти к власти демократическим путем через всенародное голосование. Еще как могут! Это нам история уже показывал и не раз на примерах Италии и Германии 20х-30х годов прошлого века. Просто сейчас им никто не даст победить. А революция произойдет благодаря хамству и откровенному пренебрежению русским народом современных купцов aka олигархов. Знаете почему на западе хрен будет революция? Потому что там богатые люди не считают всех остальным говном. Лет пять назад я на одной из выставок наткнулся на делегацию японцем. Можно было принять их за обычных туристов, так скромно они держались и выглядели, если бы не бегающие вокруг них наши. Оказалось - президент Fuji. Да посмотрите на того же Гейтса или Стива Джобса. Говорят и выглядят как обычные люди. Только охренительно богатые. Да еще и кучу денег сами без принуждения вбухивают в благотворительность. Да, я знаю, что у них там налоги за это снижают. Но тот же Гейтс отошел от дел Майкрософт, чтобы вплотную заниматься делами своего благотворительного фонда. То есть у человека действительно по этому поводу душа болит.
    Что же в России? Где-то с год назад я видел по телевизору, как один олигарх аргументировано доказывал, что он не обязан давать кому либо свои честно заработанные деньги. Он абсолютно прав, совершенно не обязан. Как и я не обязан буду доставать из его легкого заточку воткнутую очередным революционным матросом. Как и я не обязан буду доставать его семью из горящего дома, который подожгут очередные анархисты-индивидуалисты. И для них это всё будет так же удивительно, как и для аристократии в 1917 году. А еще раньше можно вспомнить "Путешествие из Петербурга в Москву". Радищеву не верили, высшие сословие как будто жило в какой-то другой России. Вот и сейчас богачи не хотят видеть, что происходит в России. Их ненавидят. И отнюдь не за то, что они богатые. А за то, что они хамы и ни в грош не ставят свой народ. Куда им до японца директора Fuji, который запросто фотографировался с простыми белорусскими посетителями выставки.
    Удивительно, откуда в этих людях столько высокомерия? Они же не воспитывались в аристократических семьях, а просто воспользовались ситуацией и прибрали бесхозное. Кстати, по последнему пункту я их несколько не обвиняю, предприимчивость - суть хорошо. Но так относится к плебсу... Да, они не должны давать свои деньги. Как и вы не должны звонить 03, когда видите пьяного мужика валяющегося на улице при морозе -15. Как и вы не должны уступать место беременной женщине. Не должны, но потом не удивляйтесь, что кто-то, например я, плюнет вам на спину или гвоздем на машине нацарапает: "Гандон!" Потому что надо быть внимательными друг к другу, культурными людьми.
    Ну, а про православных националистов по моему и объяснять нечего. Церковь после 70 лет коммунистического атеизма дорвалась до кормушки и несет в массы мракобесие с остервенелостью средневековья. Причем такой напор имеет успех. Весь мир боится мусульман, а в России надо боятся православных. Православные, если вы есть среди моих френдов, не обижайтесь, так по отдельности вы ребята хорошие, но вместе - беда. Нацисты возносятся благодаря пиару кавказцев и других "понаехавших" национальностей.
    Так что года через 4-5 получим мы на востоке такой цирк, что как бы нас тут полопало от хохота. Дай бог, чтобы я был не прав.
    ОТСЮДА - http://crazyhamster.livejournal.com/178466.html
  • На Арбате

  • 25 тем, о которых не следуют писать в своём блоге.

    На одном англоязычном блоге я наткнулся на сообщение с таким названием. По-моему, замечательный список, поэтому я решил перевести его, дополнить и оптимизировать для русско-читающей аудитории. Список, конечно, юмористический, но, как известно, в каждой шутке есть лишь доля шутки :-). Итак, 25 тем, о которых не следует писать в своем блоге:

    1. Извините, что не писал несколько дней. Оказывается, на то, чтобы расчленить тело и сварить холодец, требуется довольно много времени.
    2. Решил запостить несколько фоток моей жены, которые я сделал, пока она была пьяна. Смотрите их на сайтах "Влажные Тети" и "Фантазия без границ".
    3. Изменил шифр на замке сейфа, теперь это дата моего рождения. Так легче запомнить.
    4. Никто не знает, как настроить почтовый клиент, чтобы он отправлял письма по расписанию? Хочу с работы пораньше свалить, так надо несколько писем отправить, чтобы сделать видимость, что я еще на рабочем месте.
    5. Номер моей кредитной карточки - 387935873017323.
    6. Посмотрел одну серию "Мастера и Маргариты" и считаю своим гражданским долгом заявить, что все актеры подобраны неудачно, операторская работа бездарна, режиссер профан, а костюм кота украли в кукольном театре!
    7. Я работаю спамером.
    8. Босс спрашивал, кто в его кабинете на репродукции Гогена маркером написал "Директор - Бобер!". Я и Петров не сознались в содеянном.
    9. Завтра в своем блоге я выложу новые базы абонентов всех операторов мобильной связи.
    10. Сломалась сигнализация на моей новой Феррари, так как я пока не могу отдать машину в ремонт, то оставлю ее незапертой около дома.
    11. Вот фотка девушки, с которой я провел офигенную ночь! Познакомились вчера в клубе. Жаль, что она оказалась трансвеститом.
    12. Надеюсь, к четвергу в крови не будет и следа героина, а то я не получу мед. справку и не смогу работать вожатым в детском оздоровительном лагере.
    13. Мой репетитор по вокалу советует мне попробовать себя на "Фабрике Звезд 27".
    14. Обожаю читать спам-комментарии в своем блоге, они такие милые!
    15. Никогда не запираю двери в доме, а запасные ключи храню под половичком перед входной дверью.
    16. А сейчас я вам расскажу, как моя фирма уклоняется от уплаты налогов.
    17. Я написал тот самый вирус, который натворил столько бед в интернете за последние две недели.
    18. Пароль к моему блогу такой же, как и мой ник.
    19. Я учусь в десятом классе, а мой блог про то, как создать успешную транснациональную корпорацию.
    20. Повезу завтра выручку нашей фирмы за месяц в банк. Буду ехать один на метро от станции "Академия Наук" до "Октябрьской" в районе полудня. Узнать меня легко - в руках будет красный чемоданчик.
    21. Фчира прачетал всиго Шикспира в арегенале - хринова чувак пишит.
    22. В окне очень хмурая погода, а мне не о чем писать.
    23. Вот полная инструкция, как создать "пояс шахида" в домашних условиях...
    24. Люблю в компании малознакомых людей незаметно испортить воздух, а потом свалить на другого.
    25. Мне не важно ваше мнение, потому что я гений, а вы все ничего не понимаете и даже не можете осмыслить мой интеллект.

    ОТСЮДА -

    Настроение сейчас - творческое
    В колонках играет - Штрих-Кот - Нежность и Миг

     (500x332, 15Kb)http://crazyhamster.livejournal.com/173442.html
  • Кури трубку! Мобильного телефона…

    Давным давно, на столько давно, что можно считать это событие невероятным, Кристофор Колумб открыл Америку. Которую по доброте душевной считал Индией. Благодаря Христофору появилась современная Беларусь (ну, какая же Беларусь без бульбы, родина который, как известно, именно Америка). И сама вредная привычка - курение - пришла к нам тоже из Америка. Более вредной привычки, чем курение я себе не могу представить. Ну, разве только мобильная связь.

    Удивительно, но учёные нашли прямую зависимость между мобильной связью и отказом от курения! Оказывается, мобильная зависимость вытесняет никотиновую! Всё дело в престижности. Ведь у обладателя сотового телефона повышается престиж в глазах других людей. Почти то же самое можно сказать и про курящих людей. Больше всего отказов от курения в пользу мобильников происходит среди молодёжи. Возможно, в недалёком будущем человечество будет жить с совершенно здоровыми лёгкими именно благодаря мобильной связи! Честно говоря, мне не очень верится. Есть и скептические мнения по поводу этого исследования. Во-первых, не учитывалась та мощная пропаганда против курения, которая сейчас льётся нам в глаза и уже из средств массовой информации. Во-вторых, многие страны культивирует среди населения здоровый образ жизни. То есть вводятся многочисленные запреты на курение в общественных местах, курильщики как бы вытесняются из социума. Курение становится уделом маргинальных слоев, чаще всего - эмигрантов. Вряд ли подобное когда-нибудь может настигнуть владельцев мобильных телефонов.

    Только за последний год число абонентов сотовой связи в одной только Беларуси увеличилось почти вдвое. Представляете, если бы такими же темпами люди в нашей стране стали бросать курить? Да операторам впору было бы нобелевскую премию в области медицины присуждать!

    Кто у нас в большинстве случаев счастливые обладатели сотовых? Например, сотрудники компаний, расходы, которых на мобильную связь оплачивает организация, чтобы они всегда были доступны. Или студенты, у которых мобильник - подарок родителей, опять же для контроля любимого чада. Вы понимаете, к чему я веду? У нас чаще всего мобильник - это ограничение личной свободы, в этом существенной отличие от Европы. Зато курение для нашей страны (да для всего бывшего СССР) это символ раскрепощенности и свободы. У нас нету тех негативных факторов (я их выше перечислял для Европы) которые могут создать негативный образ курильщика. К тому же только недавно нам стали доступны элитные сорта табака, которые действительно могут создать необычный имидж для курильщика, а ему вдруг предлагают поменять своё любимое курево на какую-то звонящую безделушку.

    Попробуйте ответить на такой вопрос: "Какое средство коммуникации лучше - сигарета или мобильник?" Не надо торопиться с ответом. Я, хоть и не курю, склоняюсь к тому, что всё же - сигарета. Сколько людей знакомятся или ещё познакомится таким образом - дама с сигаретой ищет в сумочке зажигалку, а галантный мужчина подносит ей свою. Кстати, по правилам этика любой мужчина должен иметь при себе зажигалку, даже если он не курит! А сколько всего интересного вы можете обсудить с приятелями, выбегая в коридор покурить, в то время как любой тариф сотового оператора будет заставлять вас мучительно считать каждую секунду. Любой курящий прохожий угостит вас сигореткой, а вот дадут позвонить очень не многие.

    Так что учёные, конечно, молодцы, но мобильники никогда не смогут победить табачную зависимость. Не на того напали.

    ОТСЮДА - http://crazyhamster.livejournal.com/166431.html
  • Рекорд в Сапёре

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100