Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Ноябрь 2009 - Сообщения

  • Дыра вконтакте

    Вчера нашел такой сервис шпи0н в контакте и по-доброму охуел.
    Я уверен, что сайт скоро прикроют и программистов Контакта, которые допустили такую дыру уволят или хорошенько поимеют.
    Сайт конечно безполезный для меня (я слежкой не страдаю), но по сути открывает возможности читать любые сообщения любого юзера вконтакте.
    Для примера я заглянул в сообщения своей верной подруги и вот это сообщение мне не понравилось от тебя, Асечка (я понимаю, что мы с тобой давно не встречаемся, но направо и налево не нужно про меня всякое рассказывать. Спрячь свою ревность подальше...)
  • Пост № 263274

    Суд Москвы, подумав несколько дней над докладом Немцова "Лужков. Итоги", согласился с тем, что коррупция пронизывает все сферы жизнедеятельности Москвы, рост тарифов связан с нэффективностью управления коммунальным хозяйством города, вместо социального равенства на практике сплошной обман, царицынскому парку не жить, а мэр активно выражает свою любовь к жене льготами для её маленькой свечной компании.
    Однако следующее высказывание придётся опровергнуть: «Для многих москвичей давно не секрет, что коррупцией пронизаны все уровни московской власти. Нам очевидно, что тлетворный для московских чиновников пример — Ю. Лужков и его жена». Видимо, для многи москвичей это всё ещё остаётся секретом.
  • Блондинки жгут

    Блондинки жгут
  • Иногда жизнь требует перемен, изменений как с временами года. У нас была чудесная весна, но лето закончилось и мы пропустили нашу осень. а теперь наступил холод...такой холод, что всё начало замерзать, и наша любовь уснула. И снег внезапно всё укрыл, и если ты засыпаешь на снегу, ты не чувствуешь как приходит смерть...Подумай об этом...

    "Париж,я тебя люблю"
  • Джейн Ангел. Тайна Ордена

    Джейн Ангел. Тайна Ордена


    Джейн Ангел, искусствовед на службе ФБР расследует дело о контрабанде средневековых монет. Все улики указывают на то, что Джейн близка к открытию Священного Грааля, спрятанного загадочными Тамплиерами, Рыцарями Ордена. Где же может находиться Священный Грааль? Возможно, Колумб привез его в Южную Америку? Возможно, Грааль быть погребен под Часовней Рослина в Шотландских горах? Являются ли Мальтийские Рыцари хранителями Священного Грааля? Помогите Джейн найти ответ… В этой увлекательной игре вы сможете побывать в различных живописных местах Америки, Колумбии, Англии, Шотландии. В каждой стране вам предстоит искать улики, которые приведут вас к заветной цели – сокровищам Ордена Тамплиеров. Из особенностей этого квеста можно отметить оригинальные локации, на которых поле для поиска нужных предметов не ограничивается одним экраном. Чтобы найти все предметы, вам придется перемещать сцену по экрану. И это не единственная особенность, отличающая эту игру от всех остальных подобных игр. Но пусть это останется приятным сюрпризом для вас. Итак, смело отправляйтесь на поиски самого таинственного и знаменитого артефакта за всю историю человечества - Священного Грааля.


  • Пост № 263266

    В подмосковье, на пути от Москвы к Сергиевому Посаду, можно свернуть на неприметную заасфальтированную дорожку. Асфальт вскоре перейдет в бетонку, а потом и в грунтовку. И примерно с начала бетонной дороги слева возникнет металлический сетчатый забор, который рождает крайне странные ощущения. Лично я никогда не видел чтобы огораживали что-то, что захватывает все поле зрения. От линии горизонта слева до линии горизонта справа забор охватывает огромное озеро. Раньше, вот как на этой фотографии, это был котлован. А теперь это один из самых больших искуственныхс водоемов в мире - накопитель Загорской ГАЭС. Мы там делали СКС для строителей городка рабочих ГАЭС. Меня поразило то, что в связи с вахтовостью работ на гаэс, для рабочих строится миниатюрный город, со своей баней, клубом, кинотеатром. Самое интересное, что хотя купаться в водоеме строго запрещено, так как с определенным периодом, я точно не помню каким, вода в нем полностью обновляется, то есть есть неиллюзорный шанс быть утянутым в турбины, ходят слухи, что кто-то из рабочих запустил туда живую рыбу. По крайней мере народ с удочками я там видел. Вот официальный сайт ЗаГАЭС.
  • Пост № 263265

    В те времена, когда Юлий Цезарь уже стал императором, но его ещё не успели зарезать, в имперской столице трудился во благо искусства поэт Гай Валерий Катулл. И хотя юноша вышел из хорошей Веронской семьи, столь невоздержан был он на язык, что сам Цезарь вынужден был признать вред, наносимый едкими пасквиля стихотворца императорскому имиджу. Однако римская демократия была свежей, первого послеантичного отжима, и потому Катулла часто приглашали ко двору, да и просто почитать с трибун. Несмотря на две прошедшие тысячи лет и суровое порицание видных современников (Цицерон например, не подавал Валерию руки, презирая за аморальность), до нас дошло немалое количество стихотворений литературного хулигана. Вот одно из них (собственно, его-то я и хотел выложить сначала в своём вольном переводе, но решил, что небольшое предисловие не помешает):

    Вас поимею в зад я и вые*у в лицо,
    Вас, х*есос Аврелий и грелка Фурий
    Вас - тех, кто думает, что я слабак
    Лишь потому, что стих мой тонок.
    Поскольку, прилично быть целомудрённым
    Поэту самому, но вовсе не стихам его.
    Стихи тогда имеют вкус и обаянье,
    Когда тонки и сексуальны, способны возбудить подъём -
    И не имею я в виду мальчишек, но тех заросших волосом мужей,
    Что вялый член свой давно подняться не могли заставить.
    Вы прочитав мою поэму "Тыщи поцелуев",
    Считаете что я слабак?
    Отп*дарашу вас и вы*бу в лицо.

    Знаете что? А давайте-ка, выкладывайте сюда в комментарии произведения других древних литературных хулиганов. Чем древнее, тем лучше.
  • Пост № 263264

    либрусек умер - да здрастует флибуста
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100