Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Март 2010 - Сообщения

  • Кубинка - Мир танков (DVD 5)

    Кубинка - Мир танков (DVD 5)

    Самый большой и самый закрытый музей бронетанковой техники в мире. Попасть на экспозицию довольно сложно даже рядовому россиянину, не говоря уже об иностранцах. Но музей заслуживает внимания! Уникальные экспонаты, порой сохранившиеся в мире в единственном экземпляре. И это интересно не только профессионалам. До сих пор музей является воинской частью и поэтому видео и фото съёмка ограничены. Но желание увидеть собственными глазами велико, и автору этого фильма это удалось, он хочет поделиться этим с вами.
  • Жизнь после смерти или Генриетта Лакс (1920 - ...)



    Вернувшись после манифестации в поддержку лечения полиомиелита в Нью-Йорке, Генриетта Лакс с подозрением на рак легла на обследование в одно из отделений для "цветных" больницы Джона Хопкинса. Диагноз подтвердил опасения, и после нескольких безрезультатных сеансов облучения Генриетта умерла на 31-м году жизни.
    На этом бы и закончилась наша история, если бы не образец опухоли, взятый для анализов без ведома пациентки, который содержал в себе удивительный и до той поры неизвестный тип "бессмертных" клеток.

    Эта "бессмертность" заключается в способности клеток делиться бесконечное число раз, тогда как обычные клетки погибают после нескольких актов деления.
    Клетки эти живы до сих пор и используются биологами во всем мире для проведения первых испытаний новых лекарств и косметики, исследовании клонирования и генного картирования (gene mapping) и много всего прочего.
    Так, уже через три года после смерти Генриетты, эта клеточная культура HeLa (название образовано от первых букв имени и фамилии Генриетты) помогла Йонасу Солку создать ту самую вакцину от полиомиелита, за которую выступала Генриетта в Нью-Йорке.
    Тело же Генриетты было похоронено на фамильном кладбище без надгробного камня так, что до сих пор неизвестно, где именно находится ее могила.

    А недавно вышла книжка про жизнь Генриетты Лакс.

    P.S.: Некоторые тут подсчитали, что если собрать все клетки, полученные с середины 50-х по наше время и взвесить, то получится что-то вроде 50 миллионов тонн.
  • Windows 7 Starter (Заливка) by Lopatkin (2010/RUS)

    Windows 7 Starter (Заливка) by Lopatkin (2010/RUS)

    Windows 7 Starter - самая ограниченная версия из семейства Windows 7, тем не менее, обеспечивающая отличную стабильность и повышеную эффективность работы. Вашему вниманию предлагается заливка (образ .tib) данной редакции Windows 7 от Lopatkin.
  • uTorrent 2.0.1 RC1 (build 18833) Rus

    uTorrent 2.0.1 RC1 (build 18833) Rus

    Вышел первый кандидат на релиз новой версии компактного и удобного торрент-клиента uTorrent. Программа изначально разработана как альтернатива стандартному и множеству других клиентов для сети BitTorrent с упором на обширную функциональность при небольших размерах и потреблении системных ресурсов. После приобретения проекта самой компанией BitTorrent, он был использован в качестве основы для шестой линейки официального приложения. Тем не менее, uTorrent остался самостоятельной программой, которая совершенствуется значительно быстрее.
  • Анекдоты про детей!!!

    Приходит Манта в аптеку и просит: - Дайте мне, пожалуйста, таблетку аспирина... - Вам ее завернуть? - Hет, я ее так докачу...




    Йо: - Вчера я выиграл в лотерее сто тысяч! Манта: - А как на это реагировала Анна? - Она от радости онемела. - Это же надо - столько счастья сразу!




    -Папа, а "Век живи - век учись" - это мудрость? -Конечно, мудрость, сынок. А почему ты спрашиваешь? -Меня на второй год оставили.


    Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: -Конфета. Сева,тоже шёпотом: -Мне нельзя - аллергия...


    Один раз мужик после пьянки пива захотел, вот приходит он в магазин и говорит: - Налейте мне пива, а ему в ответ: - А тара есть? Он говорит: - Нет, а ему отвечают: - Пошел тогда в жопу. Смотрит он - девочка в песочнице играет, подходит он к ней и говорит: - Девочка, девочка, дай дяде ведёрко, дядя попьёт пивка и отдаст. А она говорит: - Мама сказала ведёрко никому не давать. А он говорит: - Ну девочка ну дай на пять минут. А она опять: - Мама сказала ведёрко никому не давать. Он дал ей в глаз, глаз заплыл и она куда-то поползла. Он говорит: - Девочка, куда ты? А она отвечает: - Мама сказала, когда стемнеет домой идти.


    - Папа, а мне скоро исполнится 16 лет? - Через 10 лет! - У, как долго! - Если будешь себя хорошо вести, то через 3 года!


    Как-то на даче вывел на крыльцо своего 3-летнего сынулю перед сном пописать. Рядом с крылечком лежал на бетоне половичок плетеный. Он все норовит его обмочить, а я его за плечики отворачиваю. В итоге на бетонной площадке появляется этакий зигзаг. Довольный, натягивая штанишки, сын заявляет: - Пап, а давай еще что-нибудь красивое сделаем!


    Детство, это когда утреннее "я болею" родители понимают буквально...


    Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут внимательнее.


    Глеб едет с родителями в машине. Перед светофором рядом с ними останавливается джип. — Папа, как эта машина называется? — Джип. — Красивая! А почему ты не купишь такую? — Потому что у меня нет денег, она слишком дорогая. Подумав немного, Глеб говорит: — Папа, нужно больше зарабатывать.


    - Папа, папа, я кушать хочу! - Я в твои годы хотел стать космонавтом!

  • Брюнетка в платье в горошек































  • Фотограф Dale May

    Dale May - нью-йоркский фотограф, специализирующийся на рекламной и коммерческой фотографии.





    Среди его клиентов - Sony, EMI, Forbes, Time Magazine, Mens Health, Def Jam и т.д.



























































  • Безупречный гарант

    Безупречный гарантМосковские взрывы в метро не застали Верховного главнокомандующего врасплох. Уже с самого ранья в понедельник перед его светлыми очами сидели директор ФСБ г-н Бортников, глава МЧС г-н Шойгу и четко докладывали обо всех подробностях очередного ЧП с человеческими жертвами. Складывалось впечатление, что ребята бойко рапортуют о выполнении важного правительственного задания. А потом в Интернете началась присущая ему вакханалия.

    Некоторые сайты позволили себе сарказм и иронию. Они мило интересовались: мол, Дмитрий Анатольевич, понятно, что эстет Путин к местам кровопролитных драм никогда не выезжает. По принципу «Знает кошка…». Но вы-то? Вместо того чтобы отправиться к месту ЧП на ту же Лубянку, выслушиваете доклады чиновных охламонов, из-за ротозейства которых были взорваны ни в чем не повинные люди. Ведь до площади Дзержинского – пять минут езды на «членовозе»?

    И что бы вы думали? Ровно в 21 час, когда все бандюганы и их пособницы по обыкновению ложатся спать, Дмитрий Анатольевич отправился именно на Лубянку. Возлагать цветы. И сказал там такое, что, будь я шефом его протокола, категорически запретил СМИ публиковать очередное «отливание в граните».

    Все я рассказывать я не буду, но отдельные перлы – просто сказка!
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100