Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Апрель 2011 - Сообщения

  • Кража двух ящиков пива.

    $('#embed-641ae1e4830ee64d8bcd4dafe16ef4d6').flash({ src: 'http://www.yapfiles.ru/static/play.swf', width: 500, height: 375, wmode: 'transparent', allowScriptAccess: 'always', allowFullScreen: 'true', flashvars: {"st":"vMDAyMzk3ODAtc7a7","begunpl":1,"plroll":1} },{ update: false });
    Lake Wales
  • Самокрутки

    Давайте оговорим сразу один довольно важный момент.

    Курение – вредит вашему здоровью. Здоровее от никотина, не важно, в какой форме вы его потребляете, вы не станете.

    Курить или не курить – каждый пусть выбирает сам. Но помнит о первых строчках этого текста, а все нижеследующие пусть просто принимает, как исторический экскурс. Договорились?
    Итак. С чего все начиналось? Да с самого невиноватого человека на свете – Христофора Колумба.
    «Колумб Америку открыл, великий был моряк» © гениальная песенка из гениального мультика. Действительно, открыл. Правда, он был уверен, что открыл новый путь в Индию, то, за чем он собственно и отплывал от неродных ему берегов Испании. А открыл Америку. Песня и народная молва утверждает, что «заодно он научил курить людей табак». Однако, это было не так.
    Встреченные им и его спутниками представители племени « таино» держали в руках свернутые в пучок листья растения «коиба» (Cohiba), обернутые листьями маиса. И «пили из них дым». Колумб подивился этому факту, принял в дар листья коибы, но, не придав им значения, выкинул за борт. А вот его спутник, Родриго Херез, что называется, втянулся. По возвращению в Испанию, он продемонстрировал умение «пить дым» на людях, за что и был посажен в тюрьму. На то время считалось, что пускание дыма из отверстий тела – признак одержимости дьяволом.

  • Засыпает синий динофлагеллят



    Динофлагелляты — простейшие эукариоты, обитающие как в пресных, так и в соленых водоемах. Некоторые из них способны к люминесценции, например, ночесветки, о которых уже писали. Если их потревожить, динофлагелляты начинают испускать вспышки голубоватого цвета, иногда концентрация данных существ настолько велика, что можно даже читать книгу, не боясь посадить зрение. На картинке вы видите озеро в Австралии, с некоторых пор кишащее в своих прибрежных водах данными существами.
    Также в Пуэрто-Рико находится широко известная своими светящимися водами бухта острова Вьёке.
    А в этом видео наглядно показано, что случается, если потревожить этих обитателей водоема.
  • Пост № 311973

    Какими вопросами только не задаётся мой мозг после принятия на грудь. Раньше меня волновал вопрос, как спят дельфины. Но во время праздников руки никогда не доходили до собственно поиска ответа. Однажды я превзошла себя и всё-таки выяснила ответ.

    Новый вопрос, взбудораживший моё воображения касался других "обитателей" моря. А именно пиратов и моряков.
    Есть много интересного и волнующего в их жизни, похождениях и приключениях. Меня же больше беспокоил более бытовой вопрос: чем питались морские волки? Кроме рома, чужой крови, золота и солонины?

    Оказалось, что столь же распространённой частью их моциона были галеты, из которых иногда делали "собачье печенье" (подробнее о нём по ссылкам).
    В качестве овощей обычно возили бобовые культуры. Кук пробовал возить с собой соки и капусту. Но соки портились, а квашенная капуста вызывала не меньшую жажду, чем солонина, да к тому же играла злую шутку с животами бравых моряков.
    Спасались от однообразия и цинги всячески: ловили рыбу и черепах, останавливались в поисках съедобных плодов. По возможности вывозили из Вест-Индии и Америки разнообразную снедь местного населения и всяческие пряности. Брутальные северные народы пили (нет, не кровь младенцев) кровь моржей и белых медведей. Говорят, что это был основной рецепт здоровья викингов.

    Ну а самое главное, ром пили неспроста. Ром содержал, хоть и в небольших количествах, витамин "С", который был морякам так необходим. К тому же, ром, будучи сделанным из сахарной патоки, не портился в жару и "исправлял" вкус испорченной питьевой воды.

    Подробнее о питании моряков можно прочитать тут, а таже тут и вот тут.

    А меня мучает новый вопрос: почему тогда не догадались сушить овощи и фрукты (помидоры, например)? и когда сухофрукты вошли в быт европейца?
  • Сказки на пластинках

    Сегодня я поделюсь с вами неотъемлемой частью моего детства. Это пластинки, которые если хранить правильно - бессмертны.

    У меня будет 10 штук. (Качество фотографий телефонное)

    1. Моя любимая

  • Музыкальные колонки-череп

    Всем привет! Собирал это пару недель. Ибо работа))

    28 фото

    1. Колонки + ковёр

  • Пост № 311970

    Она добилась раздела имущества по суду. Судебные издержки (10 тыс. рублей) она повесила на бывшего мужа. Мужчина выразил желание полностью рассчитаться уже на следующий день после получения уведомления о возбуждении исполнительного производства.

    Он явился в районный отдел судебных приставов города Липецк с двумя мешками общим весом 45 кг: всю сумму он привёз рублёвыми монетами.
    Она пришла в ярость. В ярость.

    В ярость, ы.
  • Лучшие истории дня от 30-04-2011

    Начало 90х г.г. ХХ века. Трасса Красноярск – Шира. 400 км, половина
    из них горная дорога. Еду домой с озера очень быстро. (Почему, уже не
    помню.) На заднем сиденье спит подруга жены. Рядом сидит жена. Молчит.
    Приехали быстро.
    Утром встаёт с кровати и… падает. Встаёт, хромает. Начинаю разбираться,
    что случилось. Говорит, что болят мышцы ноги. С чего бы, думаю, ты же
    ничего ей не делала. Как не делала?! Я вчера всю дорогу на тормоз
    давила!!!
    Дальше
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100