Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Июль 2011 - Сообщения

  • Самые молодые дедушка и бабушка Англии

    Безработному Симу Дэвису всего 29 лет, но он уже гордый дед. Также как и его 30-летняя бывшая подруга Келли Джон - гордая бабушка. Их пятнадцатилетняя дочь Тиа родила малышку Грейси. Новоиспеченному папашке тоже 15. И сами разбирайтесь кто здесь кто.

  • От судьбы не убежишь.

    1.

    - Ну, как там продвигаются твои дела с той парочкой? С той, что рождены половинками друг для друга?
    - Да как сказать...
    - Познакомились? Понравились друг другу? - архангел Михаил поднял свой бокал с нектаром.
    - Знал бы ты, сколько крови они у меня попили, - сердито засопел архангел Рафаил.

    Михаил отставил в сторону бокал и пару секунд молча взирал на друга.
    - Рассказывай.
    - А что рассказывать-то? Решил я их познакомить в метро. Посадил рядом. Такое нетрадиционное, но романтическое знакомство. - Рафаил мечтательно закатил глаза. - Он должен был ей сказать: "Девушка, у меня сегодня День рождения. Приглашаю вас прогуляться вместе по городу, а затем посидеть где-нибудь в тихом, уютном ресторанчике."
    - Ну?
    - А он вместо этого засунул в уши науши и закрыл глаза. Она тоже хороша: достала женский сопливый роман и уткнулась в него. А через пару остановок какая-то бабка стала возмущаться: молодые, мол, сидят, хоть бы один пошевелился. Короче, согнала парня и села на его место. А он на следующей станции пересел в соседний вагон.
    - Понятно.... Ну так первый блин всегда комом,- философски заметил Михаил.
    - Вот и я о том же. Решил: ладно, пускай уж тогда на работе познакомятся. Так даже лучше. Устроил его работать HR-менеджером, а ее отправил наниматься в их компанию.
    - Воооо! - довольно потёр руки Михаил и вновь взялся за бокал. - И что же? Ну рассказывай, рассказывай![next]
    - Что-что... Не принял он ее!
    Михаил поперхнулся.
    - Образование у нее, видите ли, не профильное, и опыта - ноль, - Рафаил развел руками.
    - Во зануда! - Михаил стукнул кулаком по столу.
    - Да нет... Не решился он принимать ее под свою персональную ответственность. Новое место боялся потерять. Сам ведь только что устроился. Ну да я все равно на этом не остановился. Я их в интернете познакомил. Его залогинил под ником Кадет, а ее - Ванильная_Ми.
    - А почему "Ми"?
    - Неважно. Надо же было как-то назвать.
    - Ладно. И что, дело пошло?
    - Сначала пошло, а потом они перессорились в комментах. Сейчас в игноре друг у дружки.

    2.

    Михаил нервно разлил новую порцию нектара по бокалам.
    Рафаил подождал, пока тот поставит графин на стол и невозмутимо продолжил.

    - Тогда я решил познакомить их на каком-нибудь торжестве. Отправил свидетелями на свадьбу. Между его университетским товарищем и ее соседкой по дому.
    - Постой, ты же сам только что сказал, что они в игноре друг у друга!
    - Так то ж в интернете в игноре! А в реале они даже не подозревают, кто есть кто!
    - Ладно. И как там у них? Сладилось?

    - Какое там, - махнул рукой Рафаил. - Она сразу же узнала HR-менеджера, не принявшего ее на работу, и весь вечер оттачивала на нем свой острый язычок.
    - Стерва! - рявкнул Михаил. Рафаил кивнул.
    - Короче, и в этот раз ничего не вышло.
    - Но ты-то, ты-то, конечно, не сдался? Я правильно понял? - Михаил пристально взглянул другу в глаза. - Сдаваться на полпути - последнее дело. Так? - настороженно закончил он, чуя недоброе в молчании собеседника.

    - Так. Я решил: была не была! Отправлю-ка я их в поход! Какой-нибудь экстремальный тур. А что? Трудности - они объединяют. Представь: приезжают они, к примеру, в Карпаты. Каждый своим ходом. И встречаются там. "Ба! Знакомые всё лица!" Ну и так далее. Короче, в назначенный день и час они стояли с рюкзаками на станции ж/д вокзала. Он - с другом. Она - с подругой.

    - И что? - заинтересованно спросил Михаил. - В этот раз, конечно, получилось?
    - В этот раз - да.
    - Йес!!! Йес-йес-йес! - Михаил даже подпрыгнул на стуле.
    - В этот раз получилось, - Рафаил быстро взглянул и опустил глаза. - Через месяц у нее свадьба с его другом, у него с ее подругой тоже дело к тому идёт...

    3.

    Через 5 лет.

    - Ндааа... похоже, этот мой случай был посложнее, чем у тебя с той непутёвой парочкой, - похлопывая себя по колену от смеха, изрёк архангел Михаил. - С теми твоими подопечными, соединяя которых ты перепробовал все средства. Помнишь? Кстати, как они там? Чем сердце успокоилось?

    - А то ты не знаешь, - насупился архангел Рафаил.

    - Откуда? У меня же отпуск тогда начался, я только через год по земному летоисчислению к работе вернулся. Ты уж другими парами занят был, выглядел уставшим, захлопотавшимся. Вот я и не стал лезть с расспросами. А потом и вовсе забылось. Сейчас только, к слову, вдруг вспомнил. Так что они?

    - Что-что... Подали заявление в ЗАГС, стали к свадьбе готовиться. Я - в панике, конечно. Это же не просто брак в моей работе. Скандал на всю небесную канцелярию! Кинулся к Самому, умолял переписать страничку в Книге судеб. Ну, чтобы изменить каждому из них предначертанную половинку. Шеф как услышал, прямо сам на себя не похож стал. На Земле еще тогда целую неделю гроза бушевала. С громами и молниями. Даже у меня, видавшего виды, душа в пятки ушла. Кстати, до сих пор не понимаю: почему нельзя переписывать Книгу судеб?

    - От тундра! - постучал пальцем по лбу архангел Михаил. - Потому что с судьбой твоих подопечных связаны судьбы других. Перепишешь какую-то деталь у одного, - нужно будет менять что-то и у другого, потом у третьего, четвертого, и так по цепочке. Это ж непочатый край работы!

    - Ясно... То-то он так злился... Так вот, после недельного скандала было все же разрешено внести некоторые коррективы в Книгу судеб. Раз уж все и так непоправимо испорчено. Я получил выговор, склоняли везде, где могли, учили на моем примере, как нельзя относиться к работе. Да что я рассказываю? Сам же знаешь наших. Потом наконец все более-менее утряслось.

    И тут вдруг как гром среди ясного неба! Вот правду говорят, что в любом мужском несчастье виновата женщина...

    4.

    - Ты о невесте? - Михаил стал прислушиваться с удвоенным вниманием.
    - Нет. У выбранного ею горе-жениха, оказывается, раньше была подружка. Кто ж знал? И вот, когда дело на мази, полным ходом идут приготовления к свадьбе, вдруг появляется она и заявляет, что имеет все права на новобрачного, поскольку ждет от него потомство. Угрожает заявиться в ЗАГС и открыть глаза гостей на истинное лицо жениха. А? Какова? Я бегом к Гавриилу, подопечной коего является скандалистка, забери, мол, ее, повлияй, пусть не мешает. А тот даже слушать ничего не хочет. Пошел на принцип, видите ли. "В Книге судеб записано, что быть ей женой и матерью троих детей именно этого горе-Ромео. Так что даже не проси!" - говорит. - "Или ты считаешь, что раз тебе разрешили что-то там исправить, теперь все мы должны подстраиваться под тебя?"
    А ведь я только-только с таким трудом всё уладил! Понимаешь?
    - Понимаю.

    - Вот. Не просить же переиграть все обратно. Выходит, надо бороться за новый проект. Но тут как назло... Между невестой и женихом вспыхнул скандал. Родственники перегрызлись. Никто о свадьбе больше не заикается. Пытаюсь помирить - результат нолевой. И знаешь, у кого на плече рыдала наша несостоявшаяся невеста? У своего бывшего оппонента по комментариям в блоге. У непринявшего ее на работу HR-менеджера. У лучшего друга бывшего жениха. А он уговаривал её плюнуть на все и забыть. Говорил, что будет еще настоящая любовь, что произошедшее - какая-то нелепая ошибка. И такое участие проявил, что даже собственная его девушка, подруга нашей невесты, приревновала. Словом, отношения у них разладились. Я из последних сил пытался спасти положение! Предпринял все возможное, чтобы помешать им, когда они вдруг начали встречаться. Загружал их работой, чтобы не было времени видеть друг друга, отправлял в разные города, надеясь, что расстояние охладит их пыл, пытался соблазнять другими, - словом, разлучал, как только мог.
    - И как? Получилось?
    - Всё на смарку... Расписались, обвенчались и живут вместе.

    - А как же Шеф? - ахнул Михаил.
    - А Шеф, - представляешь? - как выяснилось, ничего не исправлял в Книге судеб. Сказал, что хотел меня, молодого да глупого, таким образом вразумить. Чтобы запомнил и зарубил себе на носу: можно менять детали, идти кругами или зигзагами, петлять, прыгать через препятствия, но основные пункты пути всё же записаны при рождении.
    - Вот видишь! А я тебе еще тогда говорил: не паникуй раньше времени! Сохраняй спокойствие, смотри, как будут развиваться события!
    - Ты говорил? Не было, не выдумывай! - обиделся Рафаил.
    - Да? - Михаил почесал в затылке. - Ну, может, и не говорил... Может, только подумал...

    © Copyright: Анжела Шинкарь, 2011

    http://shinkar.at.ua/publ/ot_sudby_ne_ubezhish/1-1-0-98
  • Место сотрудника

    До и после начала работы в новой компании.
    Источник.

  • Кот ушёл



    Продолжительность: 00:15 / размер: 981,27 Кб
  • Fallout 4 - Hunedoara

    Ездил я тут недавно случайно в славный румынский мухосранск. В трансильванский городок Хунедоара, где даже есть один из замко-дач исторической семьи Хуньяди (откуда сессно, назвали эту местность). О замкодаче - позже. Закончу постить (оч. мало) скажу.

    Сначала чуть из Вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/РҐСѓ%...°СЂР°

    Хунедоара — центр чёрной металлургии. В городе расположен комбинат, что производит по 3 млн. т стали в год, использующий местный железняк (месторождения в горах Пояна-Рускэ) и каменно-коксовый уголь Петрошенского бассейна.

  • Пост № 319316

    Родина самого старого действующего до настоящего времени парламента скоро станет первой в мире страной, принявшей конституцию, созданную при помощи краудсорсинга через социальные сети. После экономического кризиса, разразившегося в 2008 году, в Исландии стали всерьез подумывать о необходимости переписать конституцию. Старая конституция 1944 года фактически является копией конституции Дании. По мнению исландцев, она не дает надлежащей правовой защиты от ущерба экологии и от международных финансовых спекуляций. Недоверие к политической элите, которую считают ответственной за крах банковской системы, стало причиной того, что к созданию новой конституции подключилось все общество. В конце ноября 2010 г. всеобщим голосованием выбрали 25 членов Конституционного совета из 522 кандидатов. Основой проекта стали пожелания 950 случайным образом выбранных жителей страны. Заседания Конституционного совета, начавшиеся в апреле сего года, транслировались напрямую на его сайте и на его Facebook-странице. Граждане присылали Совету свои предложения через Facebook или зарегистрировавшись на сайте. В работе граждан с Советом также использовались Flickr, Twitter и YouTube. Проект конституции готов и в эту пятницу был представлен на рассмотрение парламента. Боле подробно - здесь, здесь и здесь.
  • Интересный совет

    Я думаюю от пицы можно и быстрей избавиться
    фото с мобилки со страницы полезных советов журнала


  • Давайте немного помолчим?

    Эволюция мобилостроения 1991-2011гг.
    Мало кто, из простых смертных, в СССР знал о существовании т.н. «сотовых» телефонов. Конечно, радиотелефоны в машинах «ответственных» работников и «силовиков» видели почти все, хотя бы по фильмам. Но, что бы просто так доставали телефон из кармана (на худой конец из портфеля) и звонили «куда хочешь» - это была фантастика! Далеко не в каждом доме был обычный стационарный телефон, а в деревне нужно было бежать (ехать) несколько километров, а иногда десятков километров, чтобы сказать «алло», да и то, когда переговорный пункт или контора леспромхоза открыта. Жажда коммуникации – естественная человеческая потребность, и не важно, в какой части света любой из нас живёт, ест колбасу по 2.20руб. или давится гамбургером за 2.95$.
    Конечно, «проклятые буржуины» заполучили заветные погремушки первыми. Конечно, это были не рядовые продукты, а без пяти минут «военно-космические технологии», «хай-тек» - по-нашему. При этом цена и абонентская плата за такие продвинутые «звонилки» была, мягко скажем, очаровательной, что автоматически переводило в статус «пупа земли» каждого из их обладателей. Когда ещё весь Южный Манхаттэн бегал как лох с пэйджером, в нём всё же находились толстопузые дяденьки и тётеньки, которые, прежде, чем сесть в свой новенький Mercedes W-140 600i, демонстративно кричали в кирпич с антенной и откидной подставкой для подбородка на всю Мэйн стрит. Прохожие оборачивались, кто был «продвинутый» - завидовали, а «селюки» крутили пальцами у виска. Но вторых было явное меньшинство. [next]
    Шли годы: «кирпичи» и «тревожные чемоданчики» постепенно превратились в «кирпичики», «бананы» и «раскладушки». А ещё спустя пять лет они стали помещаться в пачку из-под сигарет и в карманы для зажигалок «Zippo». Телефоны покрылись «всемирной паутиной», экраны «зацвели», писклявые трели сменили многоголосные «рингтоны». А потом какой-то недобрый идиот, решил вставить в них исчадие ада – цифровой фотосенсор! Другой же, упреждая злой умысел первого, приговорил некоторые телефоны к суровому наказанию – Windows Mobile и нарёк их «коммуникаторами». Но и он был не один. Нашлись отщепенцы, разрабатывавшие ещё менее гуманные способы сломать мозг сотовому телефону и деморализовать его пользователя. Так на свет появились всевозможные платформы: Symbian, с «насадкой» UIQ, Juix, Android, Bada, iOS и пр. Теперь уже стало модно иметь телефон с сенсорным дисплеем, а те кто по старинке пользовались клавиатурным набором, их презрительно стали называть «кнопкодавами». А без встроенного спутникового навигатора системы «Сусанин» или «Моисей» многие вообще перестали выходить из дому.
    Теперь на больших свадьбах не обязательно сидеть рядом жениху и невесте. Можно общаться через весь зал по Skype, а на тост «горько» - просто приложиться губами к сенсорному дисплею и тот в ответ страстно завибрирует. Мама поёт колыбельную дочурке, папа проверяет у сына уроки, дедушка на рынке с iPhon-ом в руке выбирает телятину, а бабушка из дому за этим тщательно следит на своём iPad-е. В туалете над рулоном туалетной бумаги висит док-станция для подзарядки, в сарае на даче среди граблей и лопат весело помигивает Wi-Fi-роутер…
    А теперь вернёмся к «нашим баранам». С чего всё началось и куда всё это приведёт нас, в конце концов? Я имею ввиду ближайшие 20 лет. Мы теперь стали настолько «не одиноки», что уже не обращаем внимания на камеры наблюдения, снимающие наши гримасы у банкоматов и спины в метро, что раздражаемся лишь тогда, когда нам не звонят несколько часов, а тот идиот (дура набитая) не берёт трубку или вообще (стыд-позор!) «вне зоны доступа».
    Где была та «точка невозвращения», когда мы с самодовольным видом выхватывали из спортивных штанов или борсетки (не путать с Бар-Сеткой – Интернет-кафе) ту самую заветную чёрненькую коробочку на виду у всего ресторана, и громко кричали: - «У аппарата!» и нынешним засилием разнообразных беспроводных «систем слежения»?
    Странно ведь являться к кому-то малознакомому человеку домой, где-то на окраине города вечером без предварительного «созвона». А 20 лет назад такое было вполне приемлемо. Ну, не было на окраине города телефона, а телеграмму давать «Жди ЗПТ буду через 45 мин ЗПТ Коля Булкин ТЧК» - абсурдно!
    Как теперь нам быть? Я не про поголовное «чипование», когда кое-кто будет знать, где ты находишься, что ешь и чем, соответственно какаешь и потом болеешь. Я о самом важном – О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЩНИИ. Общаться мы стали больше, но где та грань, когда мы не хотим этого и требуем нас не беспокоить, при этом, что бы ни у кого из окружающих не возникало ощущение, что мы «залегли на дно» и всех вокруг игнорируем. Когда у нас появилась паранойя, что если ребёнок не позвонил в «нужное время», нам нужно обращаться в ближайший райотдел? И там же искать «знакомого мента», который бы смог «пробить по своей базе» звонки к твоей дочери-подростку от какого-то «мутного хмыря».
    Итоги подведём. Эволюция мобильной связи – есть эволюция нашего социального сознания. Только всё же остаётся дилемма: это сознание сделало такие телефоны или телефоны «сделали» нас?
    P.S.
    И, напоследок. В порядке размышления над «глобальным изменением сознания». Эволюция мобильных телефонов 1991-2011. Где-то 5 лет назад, когда телефонов было «много и разных», их эволюция, не смотря на все «революции», зашла в тупик…

    2011 © Мичурин.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100