Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Июнь 2012 - Сообщения

  • Ну вот, теперь нам точно крышка

    На Красной площади полицией задержана 35-летняя женщина из Чувашии. Как рассказали представители пресс-службы столичного главка полиции, она разложила молитвенные коврики на брусчатке у мавзолея Ленина и совершала какие-то действия. Задержавшим ее полицейским дама рассказала, что призывала духов спасти Россию от конца света. Полицейские не дали спасительнице установить контакт с духами и передали ее врачам в психиатрическую лечебницу.
  • Есть женщины в русских селеньях

    Помните анекдот "я сильный, но легкий"? Вот почти та же история. Вообще-то я добрая, но иногда находит.

    Силачка Марина Кигелева, по прозвищу Броня, в августе 2011 года припарковала автомобиль, перекрыв выезд другому. Подошедший владелец одной из машин сделал девушке замечание. За что, собственно, и попал в больницу. Впрочем, поддерживая репутацию суровости челябинских мужчин, успел нанести ответные травмы неуравновешенной силачке. Девушка ростом 180 см и весом 110 кг установила рекорд по буксировке комбайна в 2009 году и сумела протянуть электровоз весом 175 тонн на 10 метров за 52 секунды. Так что мужчина, сумевший этой грандиозной даме устроить сотрясение мозга, перелом носа и повреждение мочки уха, действительно суров. Марина не спорит, что первая ударила мужчину, нанесла рваную рану груди и укусила за плечо. Но вообще-то я добрая, сказала в интервью. Судебное разбирательство длилось почти год, но сейчас дело прекращено за примирением сторон.


    Так что будучи в Челябинске, остерегайтесь делать замечание тамошним девушкам - берегите здоровье. Они-то, в принципе, добрые, только иногда что-то находит.
  • Вагонные споры - последнее дело...

    ...Полупустой хвостовой вагон московского метро, кольцевой линии. Середина буднего дня.

    По вагону в инвалидной коляске едет человек в камуфляже. На груди фанерка, на фанерке коряво написано, что человеку надо подать денег.

    Подают неохотно.

    Остановка. Человек в камуфляже пытается выехать на коляске из вагона, но коляска передними колёсами застревает в щели между поездом и платформой, и у инвалида не хватает сил сдвинуть её в какую-либо сторону. Как назло, в эту дверь никто не входит и не выходит, только у самой двери в вагоне стоят два южного вида не русских человека, о чём-то переговариваются на своём языке, и с любопытством смотрят на инвалида. На одном из не русских надета шапочка, практически не оставляющая сомнений в его вероисповедании.

    ...Сидящий до этого мужик славянской внешности возмущённо подрывается к инвалиду. Проталкивая в дверь его коляску, он громко кроет матом фактически всех присутствующих:
  • Пост № 352796

    Вот как нужно делать свадебные приглашения (англ.).
  • Пост № 352795

    - Пропустите нас, мы - министр культуры России Владимир Мединский и актер и телеведущий Игорь Верник!
    - Докажите, вот тут проходила Катрин Денев...
    - А кто она такая?
    - Проходите, вручайте...
  • Личные впечатления от поездки в Белоруссию на мото

    Проснулся в субботу часов в 10 утра, вставать раньше как-то стало лениво, собрался, пошел завел мот и попер. Выехал итого часов в 11 утра. Правда рубеж в 100км от города я преодолел только ближе к 13:30-14:00.

    Мск - Минск

  • 100 риффов рок-н-ролла



    Размер файла: 30,29 Мб Продолжительность: 12:13
  • Нападение на Сирию может начаться в ближайшие дни

    29 июня 2012, 14:13 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]
    Источник: нападение на Сирию может начаться в ближайшие дни

    «Воздушное нападение на Сирию может начаться уже в ближайшие дни. Санкции Совете безопасности ООН уже никто не будет ждать. Сейчас проводятся консультации между МИД России и Китая по поводу позиции обоих стран», - заявил Аргументам.ру российский военно-дипломатический источник.

    По его словам, «начальная стадия операции возложена на Турцию, которая с помощью своих боевых самолетов, усовершенствованных израильскими специалистами до беспилотного варианта, должны вскрыть систему ПВО». После этого по системам ПВО будет нанесен удар крылатыми ракетами.

    «Вероятно, главной целью станет президент Башар Асад. После его возможной гибели, наши «партнеры» вполне могут сказать, что победителей не судят», - говорит он.

    По мнению источника, «Россия и Китай, как ветирующие резолюцию по Сирии, смогут только бороться дальше дипломатическими путями». «Военными методами мы (Россия) уже ничего сделать не можем, а Пекин не будет», - с горечью подчеркнул он.

    Александр Григорьев

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100