Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Март 2013 - Сообщения

  • Учения–сюрприз

    Странно, что пропустили такое событие.

    В четверг, 28 марта, президент России Владимир Путин, на пути в Сочи из ЮАР, отдал с борта номер один приказ о начале учений в районе Черного моря.
    "Это действительно была внезапная проверка, и в 4 часа утра министру обороны принесли закрытый конверт, который он вскрыл, где и ознакомился с приказом".
    Боевая авиация, флот и сухопутные силы отрабатывали задачи в условиях, максимально приближенных к боевым. Помимо подразделений Южного военного округа, в операции участвовали десантники из Рязани и Тулы, всего около семи тысяч человек.
    Беспрецедентные учения на юге России завершены, и теперь можно в полной мере оценить их масштаб.
    Военные до последних мелочей действовали так, словно на южном направлении начался интенсивный конфликт с достаточно сильным противником, о чем говорит количество задействованной техники. Три сотни бронированных машин, более 50–ти артиллерийских систем, десятки самолетов и вертолетов, около 60–ти кораблей. Спецназ ВДВ, морская пехота, артиллеристы, связисты, летчики — работали все. Десантники из Рязани совершили бросок на юг за несколько часов взяли под контроль обозначенный район в Краснодарском крае, спустившись на парашютах.

    В Центральном военном округе начались масштабные учения фронтовой авиации. В маневрах участвуют более 50 экипажей самолетов Су–31 и МиГ–27 Здесь уважаемая редакция позволяет себе усомниться и предположить, что всё–таки использовались самолёты МиГ–31 и Су–27. Им предстоит отработать приемы ведения воздушного боя и изучить новое вооружение.

    Мое личное мнение: учения преследовали три цели:
    1. Проверка боеготовности (хорошо справились)
    2. Реакция запада (Россия показала силу)
    3. Ответ на учения, которые проводятся на полигоне Вазиани (американо–грузинские учения “Бойцовский дух 2013”). В них участвуют 400 морских пехотинцев США.
    Считаю, что армия показала себя боеспособной и готовой к военным действиям.
  • суббота, 14 января 2012 г. 12:56

    суббота, 14 января 2012 г. 12:56
  • Роза, шляпа

    Роза, шляпа
    © Alistair Taylor–Young
  • Так толсто, что даже тонко

    Так толсто, что даже тонко
    Сходил в военкомат.
  • Должны ли уступать дорогу автобусу?

    Ситуация следующая. Мы хотим повернуть налево (мы, водители машины). Должны ли мы, уступи дорогу автобусу?

    Аргументируйте в комментарии.

  • Фотографии хиппи 80–х

    Фотографии хиппи 80–х
    И еще много фотографий в ЖЖ автора.
  • Давид и Голиаф

    Давид и Голиаф
    Глядя на фото этого человека с юной леди на руках, что можете вы сказать о нем? Кто он, этот с виду совершенно незнакомый нам мужчина с доброй улыбкой и глазами, где мог видеть его читатель? Не узнаете? Но я все же настаиваю — каждый из нас видел его хоть однажды, а зачастую — десятки и сотни раз.
    А вот так?
    Думаю, что не узнать его таким просто невозможно. Ведь именно в гриме — отвратительным хулиганом, все мы привыкли видеть его в фильмах Чарли Чаплина. Приглашаю к знакомству — актер Эрик Кэмпбелл.
    Шотландец Кэмпбелл — звезда немого кинематографа, но необычная. Эта звезда сияла ярким, но необычным, отраженным светом звезды великого комедианта Чаплина.
    Хитрость в том, что именно вот такой актер и был нужен Чарли, нужен для того, чтобы подчеркивать свой неповторимый образ — образ маленького, тщедушного человечка.
    Рослый и крепкий Эрик, который был на десяток лет старше Чаплина, и весил вдвое больше его, как нельзя лучше подходил для этого.
    Давид и Голиаф — эта аналогия представляется тем более уместной, что на экране быстрый и сообразительный Давид — Чаплин, к радости зрителей, всегда брал верх над Голиафом — Кэмпбеллом, неуклюжим и злобным гигантом. И постер к этому фильму.
    Вот как это происходило, к примеру, в короткометражке «Тихая улица».
    Громила Кэмпбелл — "хозяин" той самой улицы, и даже полиция не в силах с ним совладать.
    И уж само собой разумеется, что миниатюрного Чаплина, от безысходности поступившего на службу в полицию, немедленно направляют представлять закон именно на этой "тихой" улице…
    Видео этого легендарного эпизода.
    Чаплин, который был одновременно продюсером своих фильмов, их режиссёром, сценаристом и основным актёром, снял на студии «Лоун стар — Мьючуэл» двенадцать короткометражек. И в одиннадцати из них он был неразлучен с Эриком Кэмпбеллом.
    Соперничая с Кэмпбеллом на экране, Чаплин был очень дружен с ним в жизни — оба они были из Британии, где вместе же работали в театральной труппе Фреда Карно, да и обосновались они в Америке практически одновременно, с разницей в пару лет. После съёмок их часто можно было видеть вместе: за кружечкой пива, на бейсболе или на боксе.
    Но все же главная роль его была именно на экране. Благодаря Кэмпбеллу мы и запомнили большинство ролей Чарли. Казалось, все складывалось для него как нельзя лучше.

    Но 9 июля 1917 года его жизнь рухнула: в этот день скоропостижно умерла его жена, а дочь Уна, она с Кэмпбеллом на фото, направляясь на следующий же день купить платье для похоронной церемонии, по дороге в ателье попала под машину, и с серьёзными травмами надолго оказалась в больнице.
    Похоронив жену, Эрик вскоре познакомился с водевильной звездой, у которой была репутация «gold–digger» (другими словами, в браке её интересовали только лишь богатые мужчины). Ухаживал он за ней ровно пять дней, а на шестой день они поженились (это её замужество было уже третьим по счёту).
    Новая семейная жизнь у Кэмпбелла не сложилась: не прошло и двух месяцев, как новоиспеченная супруга подала на развод.
  • КВН Союз - Социальная рок-опера


Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100