Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Июнь 2013 - Сообщения

  • Приколы









































  • Исламские мачо с Кавказа и русские девушки

    Сюжет о том, как славянских девушек увозят на Кавказ по "большой любви" и превращают в смертниц.




    http://www.1tv.ru/news/social/236349
  • Разгром РАН как катагенез

    Пост о разгроме РАН и не только. Из последних противоречивых публикаций (случайная выборка 1, 2, 3) видно следующее:
    (1) Структура Академии неэффективна по чисто биологических причинам: старость академиков. Наукой руководят, как правило, 45–60 летные, что проверено во многих странах. Никто из противников реформы не говорит, что РАН эффективна.
    (2) Не все 45–60 летные способны руководить наукой, способных может отобрать только среда коллег–профессионалов. Никто из сторонников реформы не говорит, почему наука вдруг оживет, если спереть имущество РАН.
    Академия наук попала под сокращение потому, что переслала быть интересной элите. Часть вины — высокомерие — лежит на самой Академии, не трудившейся объяснить, почему она нужна, но большая причина — часть общего процесса дегенерации. Уничтожение ботанических садов и исторических зданий — из той же серии.

    Основная проблема не в Академии, а в том, что наука, как и искусство, дороги и законы перестали быть нужны. Основные российские доходы — от нефти и газа. Ни творчество, ни труд не дает сравнимых доходов. Соответственно, общество перестраивается и упрощается. Большинство людей стали просто ненужными, отсюда упадок образования и медицины. Остаются (а) охранники, (б) развлекатели, водка и попы для спокойствия масс, плюс (в) немного нефтянников и банкиров, как в Нигерии. Я не люблю аналогий, но здесь она сама напрашивается — катагенез. По простому говоря, у паразита, поселившегося в кишках, исчезает необходимость бороться за пищу и безопасность, и у него атрофируются ненужные ему органы.

    Во время социального катагенеза, россияне могут сохранить свою ненужную сложность или цивилизованность на уровне личности и семьи и группы друзей. Нужно учить языки и читать статьи в хороших журналах, брать курсы на курсере, общаться на сложном (нематерном) языке, как мы это тут делаем на д3, ездить по миру и помнить что нефтяная халява не вечна. На этой оптимистической ноте...
  • Сверхъестественные ощущения у космонавтов

    С момента первого полёта Юрия Гагарина в космосе побывали более 430 человек. Самый продолжительный космический полет XX века совершил россиянин Валерий Поляков, отработавший на орбите 437 суток, а в следующем полёте прибавивший к ним ещё 240!
    Трудно представить, какую громаду информации добыли эти герои в околоземном космическом пространстве! Но в последнее время в поле зрения любознательных людей стали попадать оговорки некоторых наших небожителей о пережитых ими в полёте крайне странных впечатлениях и ощущениях.
    Поскольку объяснения этому учёные не нашли, сильные мира сего сочли за благо посоветовать космонавтам о них помалкивать. И всё же кое-что из запретного попало на страницы газет и журналов.
    НИКТО НЕ ПРЕДВИДЕЛ ЭТИХ ЯВЛЕНИЙ
    Сохранилась запись в бортжурнале Александра Иванченкова, совершившего полёт вместе с Владимиром Ковалёнком в период с 15 июня по 2 ноября 1978 года: «На ночном горизонте планеты бушевало багровое пламя. Огромные столбы сияния рвались в поднебесье и таяли в нём, переливаясь всеми цветами радуги. Один из мощных «столбов» серебристо-жёлтого цвета прошёл, по ощущению, в нескольких метрах от станции «Салют-6″ и ушёл как бы в бесконечность».
    Ковалёнок и Иванченков впервые видели сияние… малинового цвета! «Как зарево полыхало», – говорил в сеансе связи Иванченков. С Земли отвечали: «У нас на магнитных лентах такая же цветомузыка от этого сияния!» Не мог скрыть своего восхищения увиденным и космонавт Георгий Михайлович Гречко: «Словно лучи тысяч прожекторов били вверх. Цвет «прожекторов» у Земли был зелёным, а к нам доходят струи красного цвета. И мы пересекали их минут десять…»
    ЭФФЕКТ УВЕЛИЧЕНИЯ НАЗЕМНЫХ ОБЪЕКТОВ
    Первым его отметил американский астронавт Гордон Купер, рассказавший, что, пролетая над Тибетом, он невооружённым глазом видел дома и другие постройки, хотя, казалось бы, с расстояния 300 километров такие объекты совершенно неразличимы!
    Но вот свидетельство космонавта Виталия Ивановича Севастьянова: «Наконец я сегодня увидел Сочи. Видел отчётливо порт и наш маленький двухэтажный домик, в котором я вырос». Этот эффект подтвердил и Юрий Глазков: «Летим над Бразилией, вдруг вижу узенькую ленточку шоссе! И по нему мчится автобус, вроде даже голубого цвета».
    Георгий Гречко увидел и сфотографировал над облаками… «льдину», плывущую в воздухе!
    «Иногда взгляд из космоса обнаруживает удивительное, – рассказывал Георгий Михайлович. – К примеру, летим над Монголией и вдруг видим изображение… человека! Размер его– сто или даже двести километров! Отчётливо просматриваются голова, шинель, ноги. Мы с Юрием Романенко, с которым тогда летали, назвали его «снежным человеком», поскольку именно снег создал этого гиганта».
    ЧУДЕСА В ОКЕАНЕ
    Шумную сенсацию в прессе вызвали сообщения о наблюдениях американским экипажем космической станции «Скайлэб» пониженного уровня воды в районе знаменитого Бермудского треугольника. Этот факт подтверждается записью в бортжурнале Владимира Ковалёнка:
    «Нет и не может быть сомнения в разных уровнях воды в океане. Явление редкое, но явное».
    Космонавту удалось увидеть «купола» – кольцевые поднятия воды диаметром 200-300 километров, а также высокий водяной вал у Австралии протяжённостью до ста километров! Аналогичную картину описал Валерий Рюмин: «В Индийском океане мы с Владимиром Ляховым (они совершали полёт на орбитальной станции «Салют-6») видели вспучивание воды – будто два огромных вала сошлись в борьбе!»
    Более того, космонавты разглядели внизу… участок подводного горного хребта! В этом районе действительно простиралась горная цепь, но на глубине сотен метров! Подводные хребты видели также (вопреки законам оптики) космонавты П. Климук и В. Севастьянов в Атлантике и В. Ковалёнок и А. Иванченков в Тихом океане.
    ЗАГАДОЧНЫЕ ГОЛОСА И ЗВУКИ
    Очень поэтично об этих явлениях рассказал космонавт Владислав Волков (погиб при возвращении с орбиты 30 июня 1971 года вместе с Г. Добровольским и В. Пацаевым): «Внизу летела земная ночь. И вдруг из этой ночи донёсся… лай собаки! Мне почудилось, что это голос нашей Лайки (погибшей на орбите). А потом стал отчётливо слышен плач ребёнка! И какие-то голоса. Объяснить всё это невозможно. Почувствовать-да!»
    По воспоминаниям руководителя ансамбля электромузыкальных инструментов Вячеслава Мещерина, Юрий Гагарин, прослушав концерт ансамбля, сказал, что когда находился на орбите, то у него в ушах звучала очень похожая музыка… Позже это впечатление подтвердил и лётчик-космонавт Алексей Леонов.
    Испытания кандидатов в космонавты в звукоизолированной камере (сурдокамере) многие требуют прекратить. Один из испытуемых после 30 часов изоляции «увидел» плавающий в воздухе телевизор, а среди приборов пульта управления – какие-то лица. Другому показалось, что приборная доска стала«таять и капать на пол». Картины не для слабонервных. Бороться с подобными ощущениями можно прослушивая музыку…
    СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ
    Трудно определить другим словом посещающие космонавтоввидения и ощущения, радикально отличающиеся от упомянутых выше. Объяснить эти явления галлюцинациями, возникающими из-за нехватки внешних раздражителей (как в сурдокамере), уже не представляется возможным. По этой причине и замалчивались многие годы странные свидетельства небожителей.
    Впервые об этом феномене сообщил в Международном институте космической антропоэкологии в 1995 году космонавт-испытатель Сергей Кричевский. Оказывается, уже не один космонавт испытывал в полёте удивительные ощущения: неожиданно выходил из своего привычного человеческого образа и превращался в буквальном смысле в какое-то животное!
    Более того, он как бы подключался к некоему информационному источнику и получал от него предупреждения о грозящих аварийных ситуациях! В дальнейшем космонавт продолжал ощущать себя в преобразованном виде или перевоплощался в более ужасное существо.
    Например, один коллега поведал Кричевскому о пребывании вобразе… динозавра! Причём он чувствовал, как шагал по какой-то планете, преодолевая овраги и пропасти. Космонавт описывал «свои» лапы, чешую, перепонки между пальцами, огромные когти… Кожей спины он чувствовал, как поднимаются роговые пластины на хребте. О пронзительном крике, вырвавшемся из пасти, мог сказать: «Это был мой крик».Бывало, что человек превращался в другую личность и мог оказаться инопланетянином.
    По сообщениям один из наших космонавтов записывал в дневник во время полёта разные загадочные видения. Уникальный документ! Но публиковать его он категорически отказался, опасаясь повредить своей карьере.
    Между тем необходимость исследования «фантастических сновидений-состояний», как предлагает называть эти тонкие явления космонавт-испытатель Сергей Кричевский, более чем очевидна.
    Результаты подобных исследований не только помогут безопасности космических полётов, но и, возможно, приоткроют завесу над самыми сокровенными тайнами природы.

  • Акция протеста в Николаевской области

    На Николаевщине восстал райцентр. В воскресенье жители пгт Врадиевка Николаевской области вышли на акцию протеста. Жители требуют примерного наказания двоих сотрудников милиции, которых обоснованно подозреваются в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений молодой женщине.

    Волнения в поселке начались еще утром: несколько десятков врадиевчан вышли к зданию милиции с требованием арестовать одного из насильников, который до сих пор разгуливает на свободе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости N.

    В настоящий момент возле здания Врадиевского районного суда собралось уже несколько сот жителей: люди вновь требуют арестовать старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака, подозреваемого в изнасиловании.
    Обстановка во Врадиевке предельно накалена, к райцентру подтягивают дополнительные силы милиции. В поселке отключен Интернет.


    Размер файла: 3,51 Мб
    Продолжительность: 00:32

    [next]

    В данный момент здесь находится все руководство правоохранительных органов области.
    Жители райцентра Врадиевка собирают средства для лечения зверски избитой и изнасилованной Ирины К. Об этом «Новостям-N» cообщила Наталья, сестра брата потерпевшей.

    "Во Врадиевке все собирают деньги и передают нам. Спасибо им большое за это, что они поняли нашу беду" - рассказала Наталья.

    Кроме того, по ее словам, вчера к ним приезжал мужчина, представившийся как представитель УМВД области, который предложил взять на себя все расходы по лечению.

    Судя по оставленной родственникам визитке, этобыл Михаил Трофанюк - начальник медицинского сектора УМВД Украины в Николаевской области.

    Родственники не согласились - все лекарства они пока покупают самостоятельно.
    Напомним, что 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину К., вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

    В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии БСМП г. Николаева. У нее диагностированы открыте переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Ирине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.

    Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, что же касается Дрижака, то у него обнаружилось алиби - он, якобы, в момент преступления дежурил в райотделе.
    Видеозапись с рассказом потерпевшей, сделанная во Врадиевской ЦРБ на следующий день после совершения преступления.

    пруф
  • Тил-тили...трали-вали

    без подкатов

  • Американец о русских

    Победитель турниров UFC Дон Фрай еще давно поссорился с президентом этой организации. В очередной раз усатый ветеран не преминул воспользоваться случаем и отплатить должок

    "Русские не любят когда им указывают что делать, тем более когда это делает какой-то г*мик вроде Дэйны Уайта. Вашу мать, Русские - последние мужики на Земле. Все в США стали какими-то женоподобными, причем все настолько худо, что там уже стоит начать носить дамскую сумочки и шпильки. А они - последние мужики...нам нужен Путин. Где наш Путин? Нам нужен тот кто сможет надрать задницу и не станет извиняться за это."

    отсюда

  • Чаплин: 3 года тюрьмы - это мягко

    Чаплин: 3 года тюрьмы за оскорбление чувств верующих - это мягко

    Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, протоиерей Всеволод Чаплин считает меру наказания за оскорбление чувств верующих в виде трехлетнего тюремного срока слишком мягкой

    "Эта мера даже мягкая. Будем надеяться, что в случае совершения деяний, которые могут быть чреваты пролитием крови, эта мера будет применяться. Действия, о которых идет речь в законе, куда более опасны, чем, например, бытовое насилие - они могут кончиться большой кровью", - заявил он в интервью телеканалу "МИР 24".

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100