Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Ноябрь 2013 - Сообщения

  • Грай — через 75 минут

    Если у вас, как и у меня нету билета на концерт "Ляписов" в Вильнюсе, остается только смотреть прямую трансляцию, которая начнется через час пятнадцать, в 20.00 по Минскому времени. Там сейчас последний саундчек, если я правильно понял.
  • Среднестатистический ЯПовец...

    Прошу прощения за Paint
    3 картинки

  • Вам Дамм

    из сети

  • Одразу три правильних гасла на одному фото

    Одразу три правильних гасла на одному фото
  • Включаем босса

    Включаем босса

    Чтобы не было указанно в трудовом законодательстве, вы сами должны определять дату начисления заработной платы. Если же кто-то из вашей команды не может потерпеть каких-то 15-20 дней, то сотрудничество с такими людьми нужно прекратить.

    Вы руководитель, поэтому вам можно задержаться на несколько часов. Вовремя приходить на работу должны только ваши подчиненные.

    Отпуск сотрудники должны получать тогда, когда вам это будет удобно. Здесь не уместны графики и расписания.
  • Поиграем в археологов?

    Поиграем в археологов?
    А не хочешь ли ты, %username%, внести большой и непосильный... эээ... нет, лучше небольшой и посильный вклад в... Так, а во что? В археологию? Вряд ли. В историю? Нет, история тоже без этого перетопчется. А как насчёт просто удовлетворить своё любопытство? Что? Это не твоё любопытство, а моё? Ну хорошо, давай хотя бы попытаемся.

    Сегодня этот осколок глиняного кувшина был вынут из свежеобвалившегося берега моря на территории античного порта в Ашкелоне. На протяжении нескольких сотен метров вдоль всего обрывистого берега выступают остатки стен древних зданий, а в нескольких местах на высоте 3–5 метров от земли видны целые "слои" сваленных в кучу разбитых глиняных кувшинов. Когда берег осыпается (а это случается постоянно), новые порции "осколков истории" сваливаются к нашим ногам.

    Ничего удивительного в этом нет. Весь берег у Ашкелонского национального парка усыпан такими осколками. Что уж там такое было — свалка этих кувшинов, или их принесло течением ручья? Не известно. Как минимум, мне не известно. Однако на этом осколке отчётливо видна какая–то надпись. Я не могу разобрать, какой это язык. Да и надпись ли это вообще? Но вроде похоже. Современной она быть не может — лично вытащил из обрыва. Какой это период? Да любой. Ашкелону больше 4 тысяч лет.

    На КДПВ обработанная картинка, с повышенным контрастом и пониженной цветностью. Оригинальные цвета можно увидеть в комментариях. Буду благодарен за любые подсказки. Особо приветствуются мнения людей, знакомых с историей возникновения на этом берегу "месторождения кувшинов". А также знатоков древних языков. Ну или не очень древних. И не обязательно знатоков.
  • Немного моего творчества

    Начало. Качество не очень, в основном рисовал ночью.
    Будет 10 фото

  • Планетарный Передатчик Бабла

    Планетарный Передатчик Бабла
    Поимел короткую, но задушевную беседу с продолжателями дела великого Теслы.
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100