Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Февраль 2014 - Сообщения

  • Ты что титушок?


    Одесса, случай на дороге. Водитель из Порше, без всяких на то оснований,
    достал пистолет и целясь мне в голову нажал на курок. Мне повезло, произошла осечка... После этого он перезаряжает пистолет, — я пытаюсь укрыться за машиной, водитель стреляет еще раз... белый день, Одесса...
  • Иди сюда, скотина!


    Некий дискомфорт для "регионалов".
    А, ведь, люстрация еще не началась.
  • Запретить все эти ваши интернеты

    Запретить все эти ваши интернеты
    Законопроект об обязательной регистрации сайтов принят в первом чтении via Lenta

    Закон об ограничении интернет–платежей принят в первом чтении опять же via Lenta

    Так как культурные слова у меня закончились, я промолчу.
  • Из жарких стран вернулись замерзшие лебеди..

    Здравствуй весна!!!

    А вчера, увиденное через окно машины поразило...

    Прилетели вернулись лебеди, но вроде февраль, не апрель...
    или на самом деле у нас теплее, чем в южных странах... средняя суточная температура держится около +4...

    Все добросердечные кинулись кормить.
    Может птички все-таки перепутали?
    Фоткано на бинокль

  • Народная иннициатива

    Народная иннициатива
    Друзья! У нас в России есть друг. Немолодой человек с жутким характером, с которым я часто бывал не согласен. Но он умнейшая, смелая личность, он, видимо, величайший русскоязычный писатель современности. Сейчас ему трудно, но он луч света в темном царстве.
    Чего только стоит его чеканная фраза: «Когда мятежники поднимают государственный флаг и поют государственный гимн, значит, в стране оккупационный режим. Это то, что произошло на Украине».
    К тому же он родился в Украине.
    Предлагаю от имени украинского народа наградить его орденом. Символичен был бы Орден Ярослава Мудрого 4–ой степени. Статус ордена позволяет.
    Есть кто–то сведущий, чтоб инициировать процедуру?
  • Как проходить повороты на мотоцикле

    Интересное видео для новичков и не только
    просыпайтесь мотоциклисты весна не за горами!

  • Диванна сотня самооборони

    Диванна сотня самооборони
    Побратими, гуртуймось! Максимальний репіст та мобілізація!
  • Технократия в Украине

    Экономика — наука об ограниченных ресурсах. В баре Киева стакан воды стоит 40 центов, в пустыне после 4 суток без воды он оценивается в эквиваленте 10 кг золота в рюкзаке. Оружие в мирное время стоит 200 у.е., но когда оно направлено на тебя и у тебя не хватает одного патрона, чтобы разрешить ситуацию, пули начинают стремительно дорожать. О курсе коня к пол–царствам вы уже наслышаны ранее.
    Экономика описывает многое. В этом контексте, выборы — это экономика избирателей. Многие голоса можно купить. Гречкой, дорогами, преференциями, вниманием, обещаниями. До новой революции самым ценным ресурсом легитимных выборов были бабушки и админресурс. После революции — верные силовики и националисты, которые будут сторонниками режима, а решение можно будет продавить любое, в т.ч. — принять монархию или тиранию (утрирую). Т.е., новые властъимущие изменили валютный курс избирателей, сделав ставку на новую ЦА, более политически и физически активную.
    Выборы Навального в России показали гигантский спрос на ПРАВДУ. Не на ту правду, которой может быть несколько штук, а на истину, какой бы она не была. В её айтишном понятии. True, не truth. Тогда, во время выборов, благодаря грамотной, но недостаточной пропаганде, популизм не прошел и не оправдал оказанного доверия, но админресурс сыграл свою роль. Победили ПЖиВ (в Москве, как минимум).
    В Украине ценность и спрос на истину оправдывают популярность “правдоруба” Ляшка (балабола, ИМХО, но хитрого).
    Вся текущая власть принадлежит рейтинговым наркоманам — политикам. Популистам, которые грамотно просчитывают экономику избирателей и на умных людей свою программу не ориентируют, т.к. их меньше и их голос дороже.
    Система выборов, в которой голос священника и голос вора имеют одинаковый вес, порочна, т.к. проще не голосовать, если бабушки все равно продадут голос за гречку. Наша политическая система грешна, и ее нужно менять в первую очередь. Мы хотим вновь изменить курс, сделав ставку на средний класс. Потому что улыбка народовластия с чумазым фейсом и выбитым зубом нам улыбается всё менее приветливо, поджигая дома на Северной Борщаговке и предлагая выселиться. Далеко за примерами ходить не надо: недавно товарищ просил полетать броник для защиты Оболони от людей, неправильно понявших тезис "власть теперь принадлежит народу". Кстати, Belinda, спасибо за броню. И я отнюдь не имею ввиду сотни самообороны, которые коробок спичек со стола не украдут. Я о ряженых анархистах на местах, с недостаточной самоорганизацией населения. В общем, когда у власти не те, кто нужно, в стране будет разброд и шатание, они же — анархия и разруха.

    В Америке, как и в большинстве адекватных стран, правят технократы. Ни одна Обама не примет и не предложит решения, не предложит закон, не обсуждённый ранее с топовыми специалистами в своей сфере деятельности. И мне, чёрт возьми, нравится вся эта Силиконовая долина с RAND'ом и Boston Dynamics'ами

    Завтра мы инициируем процедуру регистрации Технократической Партии Украины. Наша текущая цель на данный момент — организация незавуалированной (как в Америке), но настоящей технократии. Править страной должны специалисты, а не рейтинговые шлюхи.

    Пост переписи единомышленников с конкретными идеями по теме. Своими наработками поделимся в следующем посте. Они же и будут политической программой партии без политиков
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100