Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Сентябрь 2014 - Сообщения

  • Грузовик врезается в барьеры не поддающиеся

    Эти барьеры практически не поддается разрушению и используются, чтобы остановить например автомобили напичканные взрывчатыми веществами. Тест показывает, как этот грузовик пытается прорваться. Выглядит довольно зрелищно.

    Размер файла: 8.46 Мб
    Продолжительность: 01:47
  • Подборка ДТП и Аварий Сентябрь 2014 #106

    // Подборка ДТП
  • Portugal


    Написала pastila на ocean.d3.ru
  • А козлы ли маршрутчики?

    Вот решил высказаться. Вчера и сегодня, ожидая встречи по рабочим вопросам с клиентом, стал свидетелем странного поведения водителей маршрутки на конечной. Место действия - Волгоград, конечная маршрута 59 на улице им. Землячки. Время действия 19:45 - 20:00. Итак, конечная вышеуказанного маршрута. Очередь примерно человек 30-35. Три-четыре пустых маршрутки, которые тупо стоят пустые и водятлы не запускают в них людей. Следовательно отмазка вроде поедем по графику не катит. Для Волгоградцев пояснять не надо, для ЯПовцев с других городов объясню. Пока был без авто, ездил на маршрутке. 59 как раз мой маршрут. Проезд стоит 10 или 15 рублей,в зависимости от того, на каком участке пути маршрута человек сел. После 20:00 стоимость проезда равна 18-ти рублям не зависимо от маршрута следования человека.
    Пока вчера ждал клиента, малость офигел от такой очериде и и количества пустых припаркованных маршруток. Водятлы прохаживались у остановки чинно почесывая свои яйцца и на вопросы ожидающих Вы, чо, в конец охуели? Простите, а скоро мы поедем? Отвечали, что ждут начальство ибо забастовка, митинг, бунт на корабле (нужное подчеркнуть). А в рот вас драть Бывают заморочки, подумал я и перестал обращать внимание. Тем более, что подъехал клиент. Сегодня клиент, в процессе дефекации родил новую идею, удивляющую своей новизной (прошу прощенья за тавтологию) и попросил непременно встретиться, дабы он изложил мнй свой гениальный беспезды план. Опять та же остановка, опять то же время, опять такая же толпа людей, опять 3-4 пустых припаркованных маршрутки. И тут меня осенило. Эти пидоры водители, специально ждут восьми часов вечера, дабы собирать с людей 18 рубликофф за проезд. И тут случилось страшное для водятлов маршруток. Подъехал автобус, курсирующий по этому же маршруту и вся толпа хаотично ломанулась в автобус. Проезд в нем 12 рублей не зависимо от расстояния. Видели бы Вы, уважаемые комрады, ебальники сраных маршруточников)))) Я ржал в голос, ловя косые взгляды повелителей баранки ГАЗели.
    И вспомнил я свои передвижения на маршрутке в время отсутствия собственного железного коня. И воспоминания окатили меня словно ледяной водой окатывает долбоебов, принимающих участие в Ice Bucket Challenge. И накопилось у меня несколько вопросов на эту тему. Если есть на ЯПе водители маршруток, то поправте меня если что не так.
    Мои наблюдения в Волгограде.
    1. Маршруточники - козлы, ибо срать хотели на ПДД и банальное уважение в отношении других участников дорожного движения.
    2. Дверь в маршрутке, благодаря новейшим разработкам Сколково, имеет прямую связь с мозгом водятла маршрутки, т.к. не успеет пассажир захлопнуть дверь, как он (водятел) со всей дури хуярит на газ (видимо представляя себя участником гонки Ле-Ман). В таком поведении прослеживается физиологический опыт Павлова в отношении братьев наших меньших.
    3. Маршруточники - "член" пойми кто, т.к. я не вижу смысла в час-пик забиваться под завязку на конечной, а потом ебашить в крайнем левом ряду без остановок по требованию пытающихся уехать на работу или обратно. Можно в такие часы порожняком выезжать с конечной, все равно за 2-3 остановки наберешь полную маршрутку.
    4. Маршруточники - ценители красоты, блеать! Ибо как объяснить тот факт, что эти дебилы блокируют или к хуям убирают ручку открывания передней пассажирской двери снаружи и открывают ее только в том случае, если на остановке стоит, задравши руку, молодая особь женского пола? Все остальные (бабки, деды, парни, мужики, тетки от 40 и выше) пиздуют назад и ниибет, что там уже нет места и ехать нужно стоя. Объясните мне, водители маршруток, у вас проблемы с половой еблей? Вы кончаете несколько раз ,пока телочка, севшая на переднее сиденье рядом с вами, доеде до нужной ей остановки?
    5. Маршруточники - меломаны, мать иво таг!!!! Сука, неужели вы своим умишком не понимете, что не всем пассажирам нравится слушать песни о том, какая осень в лагерях или наитупейший юмор радио Хуюмор эф эм?
    6. Маршруточники - внегласные представители минздрава. Или как объяснить тот факт, что у некоторых особей на панели перед пассажиром написано, что разговаривать по сотовому и слушать музыку в наушниках запрещается? Тебя, урод, не отвлекает твое говнорадио, а почему я должен слушать говнопесни о том, что машинка Зингера иголочку сломала?
    7. Маршруточники - крахоборы. Я не могу понять, на кой хер вы держите на остановке людей, которые заебавшись на работе хотят просто сесть и доехать до дома? Из-за каких-то паршивых 3 или 8 рублей с человека?
    Итогов подводить не буду. Модераторы - можете переносить в беседку. Цель данного псто - разобраться в вышеперечисленных вопросах.
  • Это для вас он Физрук!

    в продолжение темы про Бомбу/Лёню

  • Студенческая жизнь в фотографиях

    Общежитие, общага... это значит "жить вместе". Когда дружно, когда не очень, а когда и во вражде
    Фотограф Pascal Дюмон встретился с жителями десятка студенческих общежитий России и с их позволения снял серию фотографий о быте студентов
    16 фото via theguardian.com

  • Подборка весёлых картинок

    Поехали

  • КОТкин дом

    Завёлся у нас дома кот. Ну как кот… личинка кота пока.
    Было решено: «У каждого котейки должен быть свой собственный дом». Обзор ассортимента окрестных кошаче-собачих магазинов выявил зело высокие цены на подобные постройки. Притом, что постройки эти большей частью ничего особенного собой не являют.
    Посему дерзнули на пару с супругой задвинуть на законный отдых в выходные и посвятить себя строительству.
    Было закуплено:
    Фанера лист 12 мм 1525х1525мм 690
    Брус 50х50х3000 х 2шт 280
    Ковролин 6 м2 (остался, хватило бы пяти) 1400
    Ткань обивочная 2 м2 (осталось на подушки для кота, их на фото нет) 450
    Нож строительный + лезвия 56
    Бита для ш/вёрта 40
    Кольцо баскетбольное для гамака 217
    уголки мебельные 50х50 100 штук, много осталось, штук 20-30 500
    верёвка сизалевая 10мм х 17м, саморезы 1717
    пилки для лобзика 72
    скобы для степлера 158
    ПВА 0,5л 50
    ИТОГО: 5630 рублей
    21 фотография

    Фото 1. Пилим полосу 500мм от целого листа. Пилим её на три части. Немного ошибся при разметке, об этом позже.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100