Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Январь 2015 - Сообщения

  • Девушки без трусиков (9 фото)





















  • Котята мейн куны.

  • А Шварценеггер был большой шалун...

    Перефразирую классика: "А Арни был большой шалун - не прочь кого-нибудь потискать!"
    via dubikvit
    10 фото

    01

  • Об игрушках...

    Древняя месопотамская игрушка. Бруклинский музей, США.

    источник

    Написал sholomon на ethnohistory.d3.ru
  • Что мы едим в ФАСТ-ФУДЕ?

    Хостел - это такое место, где можно встретить кого угодно, но есть всего один с уникальным постояльцем - САМЫЙ СТАРЫЙ ЧИЗБУРГЕР В МИРЕ из МакДональдса. Ему 6 лет, а он еще не испортился. Увидеть его можно в хостеле Рейкьявик в Исландии. Винтажный бутерброд, к тому же, последний который продали в этой стране.
  • Ленивыми не рождаются

    под катом гиф

  • Как мы теперь без гастарбайтеров обходимся

    Как мы теперь без гастарбайтеров обходимся
    Ответ на этот вопрос у меня каждый день перед глазами.
    У нас во дворе все лето по палисадникам валялся какой-то местный алкаш в лохмотьях. Нестриженный, грязный. Практически бомж.
    Во вменяемом состоянии я его ни разу не видел.
    Дворниками же работали, как и везде, какие-то азиаты. Но рубль обвалился и они поразъехались.
    И что же?
    Как-то выхожу зимой из подъезда (вроде в декабре дело было) - ты глянь! а наш алкаш снег лопатой убирает, хотя все еще пьяный. Холодрыга причем на улице, а он без шапки и рукавиц - привычный. Меня аж передернуло.
    Ну я подумал, что это просто временная блажь, до первого запоя.
    Однако нет! Он так и продолжил работу.

    А вчера я даже не удержался и через подъездное окно сфоткал его - потому что товарищ раздобыл где-то куртку моднявую, и прицепил гарнитуру на ухо. Вот эта его гарнитура меня просто доконала!
    Убирает снег он кстати тоже очень добросовестно, лучше чем киргизы.
    В прошлую зиму было хуже, я помню что места для машин плохо чистились. Вот что кризис животворящий делает!
    via ЖЖ

  • Осада улицы Сидни

    https://www.youtube.com/watch?v=v0wPKpAVDGE

    Пятничным вечером 16 декабря 1910 года жильцы дома № 119 на лондонской улице Хаунсдвич обратили внимание на шум из одной квартиры и обратились в полицию, которая незамедлительно прибыла на место. После стука, дверь подозрительной квартиры открылась и на констеблей обрушился град пуль. Трое полицейских были убиты наповал, двое ранены. Так английская полиция случайно наткнулась на группу латышей, пробивавших стену ювелирного магазина. Все бы ничего, но лондонские бобби нарвались не на заурядных воришек, а на хладнокровных революционеров, ветеранов революции 1905 года, бежавших из Российской Империи.

    Полиция провела рейды по анархистским квартирам в Лондоне. Сотни человек были задержаны в пабах, кофейнях, в политических клубах. Но от арестованных полицейские ничего не смогли добиться. 2 января уже нового, 1911 года, полиция получила сигнал от информатора, что часть банды укрылась в здании на Сидни стрит, 100. Более 200 полицейских с оружием прибыли к дому. Они спрятались за заборами, стенами домов, в магазинах. Началась тайная эвакуация жителей. Дом остался пустым, за исключением квартиры на втором этаже, где прятались латышские анархисты, всего трое человек: Сваарс, Ян Ватель, а также глава группы — Петерис "Художник".

    Утром банде было предложено сдаться, на что та ответила выстрелами из пистолетов. В ходе многочасовой перестрелки были ранены несколько констеблей, но 200 полицейских так и не смогли справиться с анархистами вооруженными всего лишь тремя Маузерами.
    На Сидни стрит прибыл сам министр внутренних дел Уинстон Черчилль, который тут же оценил обстановку и вызвал роту шотландской гвардии с батареей полевой артиллерии.

    Был ли расстрелян дом из артиллерийских орудий и чем закончилась осада вы можете узнать прочитав материал по ссылке или заглянув в старый пост 2008 года. Ну и напоследок подборка газетных заметок об этом событии.

    Написал Gerbitsid на story.d3.ru
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100