Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Май 2016 - Сообщения

  • Молодые девушки в нижнем белье (19 фото)











































  • Дао дэ цзин, Глава 57

    http://cs10286.vk.me/g14766622/a_8f649b3f.jpg

    Страна управляется справедливостью, война ведется хитростью. Поднебесную получают во владение посредством недеяния. Откуда я знаю все это? Вот откуда: когда в стране много запретительных законов, народ становится бедным. Когда у народа много острого оружия, в стране увеличиваются смуты. Когда много искусных мастеров, умножаются редкие предметы. Когда растут законы и приказы, увеличивается число воров и разбойников.
    Поэтому совершенномудрый говорит: "Если я не действую, народ будет находиться в самоизменении; если я спокоен, народ сам будет исправляться. Если я пассивен, народ сам становится богатым; если я не имею страстей, народ становится простодушным".

    Написал nusuth на afflatus.dirty.ru / комментировать

  • Путинисты запустили сайт с именами/адресами людей, критикующими власть. Одной уже сожгли машину

    https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1140795049295267?pnref=story

    Приведу полный текст, на случай если удалят.

    Пишет депутат Dmitry Gudkov:

    Я давно собирался рассказать об этой истории, но промедлил. Сегодня ночью события пошли слишком быстро, и я боюсь, что нынешним преступлением дело не закончится.
    Итак. В Санкт–Петербурге (как минимум) уже не первый месяц происходят нападения на людей. Я не могу сказать, что они политики или активисты — это просто люди с точкой зрения, отличной от официальной. Персональные данные этих людей кем–то тщательно собираются и выкладываются на этот сайт: http://whoiswhos.me/ (Сайт лег, видимо, неслучайно, вот работающая ссылка на кеш Гугла )
    Там речь идет не только об аккаунтах в соцсетях — появляются имена, адреса и даже данные банковских карточек.
    После этого людям приходит черная метка: с фейковых страниц в соцсетях им пишут подобные мерзости: «Гулял по просторам интернета. Наткнулся на записи Юли Чернобродовой. Нормальная деваха. Правда пишет всякую хрень, перепосты разные делает. Все против власти и правительства. Ну это тоже сейчас часто бывает популярно, да и ладно если в рамках приличия. Вот только педрильные фотоколлажи–монтажи коробят. Дружбаны мои как увидели, кулаки сжали, у них аж пальцы побелели. Они такие, только дембельнулись. Я говорю не надо, не нервничайте, давайте напишем ей и мужу ее, Михаилу. Они же приличные. Все поймут и исправят. А если че, тогда да. Они то рядом тут у нас, на Кржижановского живут. Должны одуматься. Не ходить же потом все время оглядываясь».
    Думаю, не нужно объяснять, что здесь и слежка, и угрозы.

    Эту историю описала «Новая газета в Петербурге» http://novayagazeta.spb.ru/articles/10318/, потом со мной связалась и сама жертва неизвестных. Страх ее был оправдан: к ней домой уже под надуманными предлогами приходили странные люди, которых ранее замечали в избиениях после таких же черных меток.

    Историй подобных произошло уже много, но полиция и прокуратура на них никак не реагирует. Приходят механические отказы, дела не возбуждаются, сайта «не замечают».
    Сегодня ночью у Юлии сожгли машину. Еще раз повторю: речь идет об обычных гражданах, которых добровольные (?) помощники режима занесли в свои черные списки. Как они сами пишут, «нет, ты не будешь стукачем, а скорее: Мечом правосудия, карающем всех неверных, прижигающих всякую нечистоту и мерзость. Прибей тапком этого таракана».

    Я написал официальный запрос, но ответ был «сайт не работает, не о чем говорить». Сайт заработал — результаты налицо. Поэтому обращаюсь к Роскомнадзору здесь — возможно, так будет быстрее. Не пора ли заблокировать сайт с «черными списками» за очевидные нарушения закона — как минимум, разглашение персональных данных, как максимум — экстремизм, выражающийся во вполне конкретных преступлениях против личности?

    И будьте осторожны: если к вам проявили такой же «интерес», пишите мне, отнеситесь к этому серьезно.

    Написал olegk на politota.dirty.ru / комментировать

  • В Патагонии мистически исчезло озеро Риеско

    В Патагонии, Чили, мистически, за одну ночь исчезло озеро Риеско площадью 1400 гектаров.

    Озеро находилось в 27 километрах от Пуэрто-Айсен, в чилийской Патагонии.

    Люди хотят знать, что случилось с их Риеско-Лаго. Но чиновники не отвечают.

    В комментариях к фото пишут, что исчезновение воды может быть связано с Эль-Ниньо и уменьшением количества осадков.

    И, наконец, может быть такое, что яма или гигантская трещина образовалась в середине озера и озеро исчезло. Как в Китае, где провал грунта проглотил пруд и 25 тонн рыбы, и в Мексике, где река Атояк-исчезла за одну ночь!

    Это видео Мириам Энрикес, жительницы Айсена, показывает шокирующие и драматичные моменты исчезновения озера.

    [next]

    Источник


  • Перагляд постсавецкіх межаў — галоўнае пытанне будучыні. Анэксія Беларусі і распад Украіны — мары расійскіх аналітыкаў.

    http://s017.radikal.ru/i426/1511/b0/93583b489bc5.jpg

    РІСД — дзяржаўная бюджэтная ўстанова, якую ўзначальвае генерал–лейтэнант Службы знешней выведкі Расіі Леанід Рашэтнікаў.

    Па меркаванні супрацоўнікаў РІСД, Савецкі Саюз штучна стварыў беларускую нацыю, аднак яе «трэба вярнуць у расейскі свет», а Аляксандр Лукашэнка — «беларускі нацыяналістычны палітык», "Наша ніва" піша пра мары крамлёўскіх аналітыкаў.

    Написал Ad_libitum на belarus.dirty.ru / комментировать

  • Как животные видят мир в сравнении с человеком

    https://i.imgur.com/nnEUHZP.webm

    А вот здесь, небольшой энциклопедический материал объясняющий, чем обусловлены эти отличия зрения.

    Написал YNK на animals.dirty.ru / комментировать

  • Зубная щётка для Стива

  • Не с той связался

    Гиф ниже

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100