Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Октябрь 2016 - Сообщения

  • Девушки снимаются (20 фото)













































  • Эротика (10 фото)

























  • Бесстыжие девушки (19 фото)











































  • Зачатие нации

    http://www.interfax.ru/russia/535018

    То ли животворящее дыхание Росатого уже создаёт в Астрахани продуктивную творческую атмосферу, то ли Мединскому действительно кто–то верит на самом верху, то ли просто время пришло, но на прошедшем сегодня заседании Совета по межнациональным отношениям Сын Неба в мудрости своей заявил о необходимости даровать нам "Закон о российской нации".

    "Но что точно совершенно можно и нужно реализовывать — это прямо над этим нужно подумать и в практическом плане начать работать — это закон о российской нации", — передаёт историческую речь Интерфакс. — "Нашу стратегию, которую мы с вами вместе вырабатывали, ее и преобразовывать — но только над этим нужно поработать тоже как следует".

    Произведя зачатие, Отец будущей нации предусмотрел также мероприятия, необходимые для развития плода, а именно — проведения года ̶Е̶д̶и̶н̶о̶й̶ ̶Р̶о̶с̶с̶и̶и̶ единства российской нации: "Хорошее могло бы быть мероприятие. С привлечением всех, кто собрался сегодня здесь в этом зале — для того, чтобы мы вместе с вами поработали. Но только выбрать нужно этот год".

    Текста законопроекта пока не существует, готовиться он будет на базе "как следует переработанного" Указа "О Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года". Тем не менее, рискну предположить, что у документа будет две стороны: "духовная" (как у нас принято называть всё лженаучное) и вполне материальная, причём первая будет широко обсуждаться и восславляться, вторая же останется незамеченной.

    Вполне вероятно, что на первом из означенных уровней мы увидим привычные уже сказки о высокодуховных русских, которые никогда не завоёвывали и не удерживали силой другие народы, но только радостно принимали в объятия тех, кто сам тянулся к просвещённой власти и защите Белого Царя, о ̶л̶и̶ш̶н̶е̶й̶ ̶х̶р̶о̶м̶о̶с̶о̶м̶е̶ особом культурном коде и традиционные слова о ̶б̶л̶̶ братстве народов и том, как всё это формирует новую сущность — "российскую нацию". В особо тяжёлом случае мы рискуем увидеть там также что–нибудь о "руководящей и направляющей роли" русского народа над всеми остальными, но, скорее всего, в крайне осторожных выражениях. Да, придание всем этим камланиям юридического статуса будет очередным дном правовой системы, но останется пустой идеологический декларацией, лишённой всяких последствий, кроме восторженных завываний Проханова и нескольких тихих протестующих голосов двух с половиной очкариков на местах.

    Второй уровень — сугубо прагматический. Если Солнцеликому хотя бы отчасти важно закрепиться в будущих учебниках "единой истории" в качестве отца нации, то местным элитам гораздо интереснее, кто будет распределять деньги на поддержание их национальной (отныне — субэтнической) идентичности: они сами или из Москвы сразу к конечному получателю. И вероятен именно второй вариант. Можно сколько угодно ставить памятники Ивану Грозному и декларировать культурное первенство русских, и ханы лишь покивают головами. А вот если через них не пойдут какие–либо финансовые потоки, то вот это уже может ущемить национальную гордость.

    Написал libastral на politota.dirty.ru / комментировать

  • Ёлкин напоминает, оттепель выглядит по другому

  • От чего припекает

    Ну, наверное, припекает - не совсем то название. Подбешивает, раздражает, злит, нервирует - много снонимов. Просто назрело от ЯПовских "стандартов". Итого - от каких типовых фраз меня начинает блевать (попытался классифицировать), они исключительно в комментах (как под копирку):
    (В беседку, наверное, это больше размышлизмы)

    - Я не себе, тут (...) спрашивает
    - Медведь?
    - Тимур? (за это я бы "член" отрубал. Тимур там хуи не спрашивал?)
    - За говно зелень!
    - Я не себе

    - ДДД
    - Помеха справа
    - за рулем "вагина" - .....
    - УАЗ - пингвин
    - Задний привод, да чёб вы понимали ....

    - Тема не раскрыта
    - Где раскоряка
    - ЯПнестал
    - Фитоняшинахуй
    - Жиробасынахуй

    - Лавров, твой выход (вариант - Лавров?... типа, сам понимай)
    - Дибилы, бля
    - Дебилы, бля
    - бибилыбля
    - Дибилы (само написание)

    - Кто в теме, тот поймет
    - Нувыпонели
    - Для тех, кто в теме
    - недлявсех

    - памеха справо
    - ДДД
    - афтар иблан уступил бы и ничо
    - 5.4 пишыходам

    - вейпер - кококо
    - хеллоуин - кококо
    - не чтёшь скрепы - кококо
    - не чтёшь то, что чтёт большинство - кококо;
    - женщина - кококо;
    - геймер - кококо;
    - Хиглер - кококо.

    Общие моменты:
    -массовое сознание (похуй, насколько верная и здравая мысль, три минуса - заминусят, три плюса - взлетел);
    - стадность и инертность (нельзя было критиковать Поклонскую, теперь нельзя ее поддерживать);

    - за говно зелень (тут бы блядь просто говна в руки отвалил, зелени, нахуй)

    - общая неразвитость и узость мышления (есть только мое мнение и именно оно верное). Ну, это в принципе минус дискуссий в сети, не может тело поменять обзор. Но тут это тело (время от времени) еще и плюсуют, именно по степени непонимания предмета разговора, из-за чего тело укрепляется в своем бреду.

    Простите, высказался.

    Охтыжбля, добавить надо:
    - Карл
    - Изолента
    - Подорожник
    - Картинка с Томми (спасибо, чуваки, вы мой обратный рефлюкс возбудили)
  • Лучше медленно ехать, чем быстро идти

  • Возвращаясь к напечатанному

    https://politota.dirty.ru/kak-striapaetsia-propagandistskoe-varevo-1217465/

    Была когда–то такая рубрика в советских газетах: "Возвращаясь к напечатанному".
    Узнал я тут в прошедшую пятницу из российских СМИ о том, что Верховный суд в Австрии якобы оправдал иммигранта изнасиловавшего мальчика в бассейне. Новость эта показалась мне подозрительной, и действительно: никого суд не оправдывал, дело было послано назад на доследование в суд первой инстанции по сугубо юридическим мотивам, сам преступник продолжает сидеть в тюрьме, а вся история выдумана Первым каналом, а потом подхвачена многочисленными российскими СМИ. Комментаторы также дали мне ссылку и на разоблачение от DW. Пост об этом я написал а прошедшую пятницу (за что получил 40 минусов к карме от доброжелателей).
    Какое же было мое удивление, когда только что я узнал следующее:
    Путин раскритиковал европейский опыт в области миграционной политики
    "Иммигрант изнасиловал ребенка в одной из европейских стран. Суд его оправдал по двум основаниям: он плохо говорит на языке страны пребывания и не понял, что мальчик, а это был мальчик, возражает. Это в голову не может прийти, что они творят там", — привел пример президент.
    Вот это действительно в голову не может прийти: Путин черпает информацию из той же помойки что и остальные 86% населения? Нет, правда, я не верил, что в Кремле действительно считали, что Грузия бомбардирует Цхинвали, что НАТО введет войска в Крым, что Прибалтийские страны планируют напасть на Россию. Я думал, что весь этот бред рассчитан исключительно на внутреннее потребление внутри страны.
    А если завтра наврут, что на Россию сброшена атомная бомба? У него же красная кнопка под рукой! Кажется, сбываются мои самые мрачные предположения об адекватности российского лидера...

    Написал expat на politota.dirty.ru / комментировать

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100