Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Июнь 2017 - Сообщения

  • Эротика (24 фото)





















































  • Свадьба в Камакуре 5.

    Йокогама.

    Если попытаться перевести слово «хостел» на русский, то получится что–то типа «общежития». Хотя мне могут вполне резонно возразить, что этот феномен гораздо ближе к «хоутелу». Но это в общем случае. А у нас случай был не общий, но японский. Национальный колорит прошёлся по нам тяжёлой стопой, если не сказать – паровым катком. Хозяин, похожий на классического сенсэя из малобюджетного голливудского боевика, раздал ключи от двухместных номеров, и мы приступили к обустройству.

    Это номер на двоих. Но Кате повезло — она одна.

    «Двухместность» следует понимать буквально. Пол – невысокий подиум с обязательным татами. На нём – два свёрнутых матраса с постельным бельём. Если их развернуть, то открытого пола больше не остаётся. То есть, совсем. Даже для чемоданов места нет. Мы закидывали их на полку над дверью. Из мебели – телевизор, стоящий на холодильнике, и корзина для мусора, стоящая на телевизоре. Одежду – на крючки на стеночке. Вешалки, впрочем, были. Те из нас, кто расположился в номере в одиночку, имели пространство для маневра. Нам со Слоном такого счастья не обломилось. Утешали себя тем, что сэкономили.

    Правда, был ещё пятачок перед дверью. Ниже подиума. Но его почти целиком занимали две пары тапочек. Тапочки – непременный атрибут общественного жилья. В номерах никто однозначно в уличной обуви не ходит. А в некоторых гостиницах – и в коридорах тоже низя. Обувь снимают в вестибюле. Но ведь надо как–то дойти до туалета, до конторки консьержа и т.п. Поэтому – тапочки.

    Басурманская техника не прощает ошибок.
    Зато с подогревом, и это актуально.

    Туалет – один на этаж. Иду знакомиться. Навстречу мокрый со всех сторон Дима со странным выражением на лице. Вхожу и вижу – рядом с унитазом загадочный пульт: кнопочки, ручечки, иероглифы. Хватило бы на управление транспортным средством. Соображаю: Дима что–то нажал наобум, и – «получи фашист гранату…» Долго ищу что–нибудь механическое. Наконец, нахожу рычаг без надписей. Опасливо дёргаю – и радости моей нет предела: это вульгарный слив. С тех пор только на него и давил. Из электронных прибамбасов оценил только подогрев стульчака, поелику холод в ретираднике стоял нечеловеческий. Характерная деталь – два рулончика бумаги. Это – всегда и везде. И держалки рассчитаны на два комплекта. Были прецеденты?..

    Ну, хорошо – пописали/пока… А где морду умыть, зубы побрить? Для этого существует соседнее помещение – помесь кухни и прачечной. Как оказалось, нечеловеческий холод в туалете был ещё человеческим, а вот здесь точно надолго не задержишься. Что делать с огромным металлическим корытом и порционно выдающими воду кранами – разобрался не сразу. Как выяснилось, положено брать пластиковый тазик, наплюхивать туда себе водичку и в нём развлекаться.

    Почти Буратино.

    Однако душ в тазике не примешь. Душевая – отдельная пестня. Я её не видел. Ни разу. Слышал только рассказки о том, что находится она на первом этаже, что платная – надо в какую–то щёлку сувать монетки, что работает семь минут (меня это категорически не устраивало, я люблю поплескаться), что срабатывает не всегда (тоже счастье – зависнуть с намыленной башкой). Вообще, японцы повёрнуты на экономии.

    Наш хостел — где–то там, в правом верхнем...

    Кстати, полотенца тоже платные – и банное, и просто вытирательное. Плата небольшая, но всё же. Я приобрёл набор: маленькое полотенчико и одноразовые мыло, зубную щётку и пасту. Одноразовость мне удалось растянуть до конца проживания (из принципа), а вот полотенчико я по незнанию оставил. А их, оказывается, можно забирать себе. На память, тскзть.

    Ладно, гигиена не включена. А как насчёт кофе в постель? Да, завтрак полагался: чай, кофе из термоса, порционные сливки, тост, масло, джем (несколько джемов). Всё. Не растолстеешь. Осталось решить вопрос – где это потребить. Помещение метров на восемь квадратных, половину которого занимала конторка, во второй половине имело диванчик, журнальный столик и телик, по которому неизменно показывали местный бейсбол. Человека три–четыре с грехом пополам могут там уместиться, но если бы все жители коридора решили позавтракать в одно время… Никаких рекреаций на этаже не предусмотрено.

    Крыши типичных среднеэтажек не пустуют.

    Сэнсей предложил нам завтракать на крыше. Что ж, пойдем – посмотрим. Да, крыша – это единственное место, где можно не толкаться локтями. Там мы и собирались, если хотелось пообщаться с соплеменниками. Оглядевшись свысока, мы убедились, что ни одна соседняя крыша не пустует: везде площадки со скамеечками, фикусами, столиками. Пространство используется по–максимуму.

    Про себя я решил – нефиг раздражаться, хотели колорита и дешевизны – получайте. Кстати, стоило всё это удовольствие – 4000 йен за номер. Сутки, разумеется. По местным раскладам действительно недорого. Позднее я обнаружил, что есть ещё бонус. То, что я принял за окно, на самом деле – балкон. Полноценный. Роскошь! Зачем? Подумавши: стираные носки сушить. Не шутка.

    Nippon Maru

    И хватит об этом. Делать в хостеле нехрена. Пошли гулять. Куда? Ну, для начала надо прошвырнуться к Nippon Maru. Это неофициальное название (по имени парусного корабля) довольно помпезного район в центре города. Туда и отправились. Пешком. Благо рукой (ногой) подать. Конвой в виде жениха уже давно свалил по своим делам. Предоставлены сами себе. Опаска и любопытство. Второго больше.

    По дороге разглядываю «шёлковый» квартал. Узенькие улочки без тротуаров (они просто обозначены полосой на асфальте), масса хостелов, бедно одетые старики, тесно жмущиеся друг к другу 7–8–этажки. И начинает мучить дежавю: подобный характер застройки я где–то уже видел. Любой город транслирует свою эмоцию, и подобная эмоция меня уже посещала. Где? Ну, конечно, – Греция. Ведь строительный бум там был в тех же 70–х. Афины и Салоники так же уныло застроены частными среднеэтажками.

    Территорию японцы тоже экономят. Но частную, а не публичную.

    Есть, правда, и разница. Греки, пустившие это дело на самотёк, пожинают плоды в виде чудовищных пробок, смога и необходимости прорубать транзитные трассы, снося частные дома. А для этого их надо сначала выкупить. По рыночной цене. Демократия, панимаеш. Госбюджет трещит по швам. Японцы же, судя по всему, дисциплинированно придерживались генпланов. Поэтому кварталы плотной застройки чередуются достаточно широкими магистралями с пристойной ширины тротуарами. Хватает места даже на пешеходные улицы и парки.

    Идём. Постепенно эмоция меняется, и я не сразу понимаю почему. Со временем понимание догоняет – шумовой комфорт. Очень тихо работают движки моторов (даже у стареньких Тойота Краун). Не хлопают двери (в Японии распашные двери – большая редкость). Не тым–дымцает попса в едальных заведениях. Отношение к музыке крайне аккуратное: её или нет вообще (захочешь – сам послушаешь в наушниках, не мешая другим) или она очень негромкая. И ни боже мой никаких кислотных молотилок – мелодичная классика, кул–джаз, стилизованный фольклор. Музыкальные радиостанции с рекламой – исключены.

    Yokohama Landmark Tower

    Дошли. Nippon Maru прилегает в Йокогамской бухте. Много воды. Прикольный парусник – то есть, на приколе, на вечном. Колесо обозрения – обязательный атрибут центров крупных городов. И, само собой, небоскрёбы, раскиданные на привольном удалении друг от друга. Впечатляет. Дабы закрепить впечатление решаем залезть на Yokohama Landmark Tower. Удовольствие не из дешёвых – 1000 йен, но когда ещё такое увидишь?

    Эта башня – самое высокое здание в Японии (точнее — было, когда мы на него залезали). 296 метров. Смотровая площадка находится на 69–м этаже (273 метра). В лифтах хвастливые картинки: вот, дескать, Токийская мэрия – смотреть не на что, а вот наш гигант (Tokyo Skytree на тот момент ещё не построили).

    Прикольно плевать на небоскрёбы сверху.

    Скоростной лифт бесшумно и стремительно возносит нас на Sky Garden. Ощущения – специфицкие. В Японии все лифты бесшумные, но эти девайсы – что–то особеннова. Уши, разумеется, закладывает. Но не надолго. Вид сверху описывать бессмысленно. Это надо видеть. Я, не будь дурак, сделал пару панорам, благо захватил с собой карманный штатив. Одна из них использована в качестве титульной иллюстрации (жаль, криво склеилась).

    Из восточных окон разглядываем порт и Внутреннее Японское море. Из южных – уходящий за горизонт город и вертолетные площадки близлежащих небоскрёбов. В западные окна вполне могли бы увидеть Фудзияму, если бы не облачная дымка над горами. В северные – наблюдаем бейсбольный стадион и огромные загадочные шары. Я полагаю, что это газгольдерные хранилища. Но товарищи не верят, что такие опасные штуки могут стоять посреди города. Ну, у нас, может, и не могут. Потому что обязательно взорвутся. А у них – пуркуа бы и не па…

    Марсианские яйца посреди города.

    Наглядевшись наружу, смотрим внутрь. Тут тоже разница. Это у нас столб – он и есть столб. А здесь – всюду жизнь: кафешки, магазинчики, сувениры. Впрочем, вряд ли это японская придумка. Наверняка, у французов подсмотрели. Эйфелева башня тоже кишит внутри мелким бизнесом к обоюдному удовольствию туристов и туземцев. Помнится, я даже купил там какую–то пакость, зато французскую.

    Звоним жениху, заявляем, что уже хотим поздороваться с Фумие и есть. Кушать, то есть, хотим. Местная кухня – обязательно. Хорошо, – говорит Стас, – погуляйте пока, скоро приедем. Выходим на улицу – ба! Уже стемнело! Первый день в стране Восходящего пролетел стрелой. С другой стороны он ещё не закончился, а ощущение, что мы тут уже не один день провели.

    С размахом, да...

    Небоскрёбы зажигают огни, с моря дует, холодает. Оно и днём было не особенно тепло, несмотря на солнечную погоду. Я уже десять раз возблагодарил Будду за то, что дома, делая выбор между демисезонным полупердинчиком и горнолыжной курткой, выбрал последнюю. У куртки есть ещё одно достоинство – она красная. Сотоварищи видят тебя в толпе издалека, и это важно. Отсюда мораль: едешь в другую страну – одевайся ярко, больше шансов, что не потеряешься. Проверено на практике. Неоднократно.

    Мёрзнут, но не сдаются.

    Обращаю внимание, что японцы по большей части одеты легко. Сначала удивляюсь, позже понимаю – это не легкомыслие, это концепция. Потому что не в одежде дело, дело в традиции. Холод – данность, которую надо стоически переносить. Дома, как правило, не имеют стационарных отопительных систем. Двери – не плотные. Окна – хлипкие. Даже детей не кутают. Холод игнорируется усилием воли.

    Шведский стол по–японски.

    А вот и молодые. Фумие – лучше прежнего. Ещё бы – перед замужем самый цвет. Идём искать национальную кулинарию. Это оказывается не так–то просто, потому что места нам надо много, а дорого платить мы не готовы. В конце концов, находим необычный ресторан на последнем этаже крупного торгового центра. Необычный, потому что работает в режиме шведского стола – 2000 йен вперёд, и хоть обожрись. Забегая вперёд, скажу, что ничего подобного нам больше не встречалось.

    На вид — забавно. Вкуса нет.

    Сказано – сделано: обожрались. Оценить достоинства местной кухни за раз не представляется возможным. Тем паче, что шведский стол не способствует ортодоксальному конструированию блюд. Зато можно было припасть к экзотике. Я, к примеру, первым делом набросился на варёных осьминогов. Целиковых. Маленькие такие – размером с небольшое яблочко. Первым кусом отъедаешь все восемь ног, вторым – голову. Можно и за один кус, если рот позволяет. Фумие, кстати, на них не польстилась. И совершенно справедливо – вкус, как у обезжиренной жвачки. Зато сколько морального удовлетворения и чувства превосходства над головоногими!

    Палочки надо уметь...

    Вкус, вообще говоря, отошёл на второй план, так как на первом была борьба с палочками. Есть люди, которым эта премудрость даётся легко и сразу. Я не из их числа. Адаптация к сим геометрически простым предметам заняла у меня дней пять. За это время я замучил окружающих вопросом, как же их правильно держать? Мне честно показывали. Закавыка в том, что каждый раз по–разному. В результате я пришёл к, условно говоря, «классической» технике. Но дело, по большому счёту, не в технике, а в естественности процесса. Если кисть всё время напряжена (а поначалу именно так и было), то через несколько минут её сводит, и есть становится невозможно. Но малодушные мысли о вилках–ложках мы отгоняли как неподобающие высокому званию руссо туристо.

    Победив ужин (иначе не скажешь), благодарный организм настолько увлёкся перевариванием головоногих, что ни прощание с молодыми, ни дорога домой, ни укладка на покой в двухместном колумбарии не задержались в дуршлаге памяти. Оясуми насай, любезный читатель. Доброй тебе ночи…

    Фотографии — авторския.
    Продолжение следует…

    Свадьба в Камакуре 4. Метро по–японски.

    Написал hovan на japan.d3.ru / комментировать

  • Николай Гейнце — Князь Тавриды

    http://e-libra.ru/read/199360-knyaz-tavridy.html

    Прибыв в Петербург, Григорий Александрович без всяких препятствий был зачислен в действительную службу вахмистром лейб–гвардии конного полка.
    Это было в половине 1761 года, последнего года царствования императрицы Елизаветы Петровны, умершей внезапно 25 декабря 1761 года.
    Полковая служба вскоре его сблизила со всею лучшею петербургскою молодежью.
    Он сделался одним из горячих приверженцев великой княгини Екатерины Алексеевны.
    Непродолжительно было царствование Петра III, вступившего на престол после смерти Елизаветы Петровны.
    Наступило 28 июня 1762 года — день государственного переворота, доставившего корону Екатерине II.
    В числе окружавших в Петербурге молодую государыню представителей гвардии находился и вахмистр Потемкин.
    Принимая присягу в верности от гвардии, императрица подъехала верхом к конно–гвардейскому полку и обнажила шпагу.
    Вдруг она увидала, что на ней нет темляка и смутилась. Начальство полка заметило это смущение и растерялось.
    Григорий Александрович, не сводивший глаз с обожаемой всею молодежью того времени государыни, первый заметил это и, подскакав к смутившейся императрице, сорвал со своего палаша темляк и поднес его стоявшей перед полком с обнаженной шпагой Екатерине.
    Государыня милостиво приняла услугу догадливого вахмистра и подарила его благосклонной улыбкой. Императрицу поразила находчивость и присутствие духа молодого красавца.
    Потемкин уже намеревался отъехать к своему месту, но лошадь его, привыкшая к эскадронному ученью, остановилась подле лошади императрицы и не слушая ни шпор, ни усилий всадника, стояла как вкопанная.
    — Как вас зовут? — обратилась к сконфуженному вахмистру императрица, желая ободрить его.
    — Вахмистр Григорий Потемкин, ваше императорское величество, — отвечал Григорий Александрович.
    — Откуда вы родом?
    — Дворянин Смоленской губернии, ваше императорское величество!
    — Давно на службе?..
    — Второй год, ваше императорское величество!
    — Не тяжела служба?
    — Теперь, когда жизнь каждого из нас посвящена вашему императорскому величеству, — легка…

    Написал чистейший oxygenh на afflatus.d3.ru / комментировать

  • Ситуация на М4 Дон

    Ваше мнение касательно видоса? Виноват-ли ауди?



    Отсюда
  • Шибко умные

  • Когда селфи еще не придумали.

  • Крик души мурманских врачей

    Оптимизация шагает по стране семимильными шагами. Самые "яркие" вспышки негативных последствий всё чаще ослепляют здравый смысл в сфере медицины.
    Врачи Мурманского областного консультативно-диагностического центра (МДЦ) написали письмо Президенту РФ о надвигающейся катастрофе. Хотя, она уже в самом разгаре. Пять поликлиник оптимизировали до двух (объединили три в одну и две в одну). А областная больница подминает под себя профильные медицинские учреждения. О печальных перспективах такой политики и надвигающегося присоединения МДЦ к той же областной больнице и идёт речь в письме медиков.

    Region51.com
    - комментарии самих врачей.[next]

  • Дейтона–Бич

    © Quay Hu

    Написал vagabond khon5u на khon5u.d3.ru / комментировать

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100