Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Январь 2018 - Сообщения

  • Запятая #66

    https://www.youtube.com/watch?v=zYJmbrfeIBw&feature=youtu.be

    "Это механизм, препятствующий концентрации власти в одних руках".

    При нашей ордынской системе власти принципиально неприемлема, ибо на уровне общего сознания угрожает переломом хребта великодержавного патернализма. Похлеще потрясений выхода из плановой экономики, когда требуется твоё личное шевеление жгутиками.

    Написал падение желудей Kushavera на kushavera.d3.ru / комментировать

  • Жениться на кореянке

    Лишь бы не в первый. Кстати, как вам новый balance pach?

    Написал psthv на starcraft.d3.ru / комментировать

  • 50 лет Тетскому наступлению

    https://www.rfa.org/vietnamese/in_depth/tet-offensive-68-01252018131420.html/000_SAHK980129178810.jpg/@@images/f558e20d-325b-43cb-b5c5-f41a6278bb43.jpeg

    31 января 1968 года силы Северного Вьетнама начало операцию, которая получила название "Тетское наступление", включала в себя три этапа и продолжалась до августа.

    По логике вещей, операция закончилась неудачей. Силы ВНА и париизаны отступили, понеся потери, но фактически, Тетское наступление стало переломным моментом в войне. Как Сталинград для России.

    По официальным данным США, потери Северного Вьетнама вдвое превысили потери США и южан. Но нужно иметь ввиду несколько факторов: Во–первых, американцы всех убитых гражданских записывали в потери Вьетконга. Во–вторых, в пропагандистских целях агрессор всегда занижает потери, а обороняющаяся сторона — наоборот завышает. Но ещё более важно, что северяне наступали не имея авиации и тяжёлого вооружения. Нельзя недооценивать и вклад советских военспецов, но советские лётчики занимались только перехватами и не вылетали за линию фронта. На их счету — только лётчики, сбитые над северным Вьетнамом. Ходят слухи о замеченных у ВНА танках ПТ–76 советского производства, но я не считаю их заслуживающими доверия.

    Фактически, вьетнамцы, имея лишь пехотное вооружение — лёгкую артиллерию, минометы, гранатомёты и стрелковое оружие нанесли серьёзный удар мощнейшей международной коалиции во главе с США — с их авиацией, флотом и подавляющим превосходством в информационном поле.

    Написал Zaloginen на defense.d3.ru / комментировать

  • АВТОюмор #237

    АВТОюмор #237
  • Здравствуй море, я приехала!

    шикарный прыжок с обрыва

  • Ляпота...

  • Мужская и женская сторона медали

    Зима – урожайный сезон для продажи лекарств. Наверное, фармацевты как поставят зимнюю резину, так и ездят потом по городам, распыляя из автомобильчика вирусы гриппа. Напылят, чтоб всем хватило, а потом рекламу лекарств по телику пускают. Если посчитать время, что фильм идет, то зритель не столько за героями следит, сколько на разную рекламу средств от простуды смотрит. Зимой для того, чтобы простудную рекламу увидеть, не обязательно даже любимый сериал включать.

    Стайка офисных барышень отправилась на законный обеденный перерыв в соседнюю кафешку, а там, на стенке, во всю огромную диагональ телевизора очередная рекламная история про рыцаря-пилюлькина без страха и упрека. Узнав, что его любимая больна, мужик в спешке даже в дверь не попадает, а прямо башкой вышибает окно в квартире, чтобы вовремя доставить лекарство даме сердца. Заглотив эту историю вместе с борщом, ожидая, когда официант принесет котлетки, девушки щебетали про только что увиденный сюжет:
    - Нашли, че показывать! Да нынешние мужики стакан воды не подадут, когда болеешь! Лежишь, все такая, в температуре, страдаешь… Муж заглядывает осторожно в комнату, глаза вытаращены. Думаешь, во, как за меня испереживался! Аж с лица спал! А он тебе: «Мы когда сегодня обедать будем? Я уже проголодался…» Прям бы так и метнуть в него градусником в ответ…, - скривилась одна из девчонок.

    - Да, и не говори… Совсем о нас не думают. Вон, даже этот "кекс" по телику, окно башкой вышиб. А не подумал, что с разбитым окном гораздо хо...
  • Зов проруби

    19 января грядет ежегодный экстремальный морж- экшен с православным подтекстом. Самое сложное в нырянии в прорубь – раздеться на морозе. Изнеженное коммунальными удобствами тело горожанина изо всех сил сопротивляется раздеванию. А еще предстоит ступить на лёд и начинать спускаться в воду. Но силу воли никто не отменял. Надо так надо. Мужчины-купальщики пытаются подбодрить другу друга:
    - Ну что, братан, тряхнём стариной?!
    - Эх, по такому морозу как бы старина не отвалилась.

    Хотя где-то в глубине души еще теплится слабенькая надежда, что вот-вот, прямо сейчас, с неба свалится метеорит, и купание отменят. Или вдруг случится мороз, как в Якутии, - 57 градусов! Полынья мгновенно промерзнет до дна, и ныряние отменят. Не биться же тупо башкой об лед!

    Когда смотришь в серую глубину проруби, страшными сказками кажутся истории о том, что некоторые «моржи» даже свадьбы в этот день устраивают. Жених вносит невесту в фате в прорубь на руках, а все остальные на них ледяной водой брызгают. Но это удел людей-снеговиков. Для обычных граждан самые непередаваемы ощущения – это, когда в процессе погружения в прорубь слышишь возмущённые реплики со стороны:
    - Куда ты торопишься! Помедленнее, я не успеваю фотографировать!

    Бодрит неимоверно. Хочется остановиться и вместо себя куннуть в воду фотографа вместе с его фотоаппаратом. Еще мелькает мысль попробовать утянуть с собой под воду опостылевшую тещу. Полиция ведь даже глазом не моргнет – Крещение!

    Когда окунаешься три раза с головой,...
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100