Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Лето | 2018 | Россия

https://cloudstatic.eva.ru/eva/530000-540000/535335/channel/----1-800-x-454-_51732362439851575.jpg?H

Длинная история о том, как я люблю Цоя, люблю Оленьку Макарову, и оба определения — не шутка. С последней из упомянутых мы сходили сейчас в Атриум на Курской на «Лето» Серебренникова и оба улыбались от счастья, а она — директор школы в Москве, так что улыбнуть её чем–либо сложно. Это кино — смогло.

Чудесное кино. Вопреки всем реценцзиям на Медузе, в интернетах и словам вздесь; я не вышел курить ни разу. Всегда выхожу дважды и поэтому заказываю билеты с краю, а сейчас — ни единожды. Последний раз такое было, когда мне было 13, но тогда я не курил и был в кино летом в каникулы принудительно по абонементу.

Кино не имеет никакого отношения к реальности. Вообще. Если кто–то из вас, как я, знает каждую букву песни, каждый палец аккорда Цоя и каждую строчку его биографии — не ходите. Потому что вы пойдёте на сказку. Чудесную, добрую и чуть грустную сказку. Где нет Тео Ю, играющего Цоя, нет Иры Старшенбаум, играющую Наташу Науменко — есть только Рома Зверь.

Он — главный герой и на нём стоит кино. Причём, стоит из–за того, что он спокоен. Вы слышали о сюжете везде: Цой и Майк влюблены в одну женщину, и Зверь тут, играющий Майка — скала. Зная, что его новый молодой приятель с корейским лицом — влюблён в его супругу. И трезвым ли, пьяным — он и глазом не говорит об этом.

Не представлял раньше Зверя в таком амплуа, учитывая, что знаю только пару титульных его песен из радио. Не видел кино со столькими добрыми песнями из детства.

Вам сорок — это ваш фильм; похерьте на реценции.

Написал sizof на movies.d3.ru / комментировать

Источник: https://movies.d3.ru/comments/1612384

Опубликовано: 15 июн 2018, 01:18 | D3

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100