Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Дробь, ёпть

Наш адрес: дом 7/9. Дробь, ёпть. Это значит, что наш дом стоит на углу. Угловой он. У–г–л–о–в–о–й. Там, где две улицы пересекаются, вот там и есть наш дом. Пересекаются — это когда они встречаются и продолжаются за пересечением. Образуются 4 угла. Уффф... Угол — это там, где часто можно видеть соседку мариванну, трындящую с соседкой марьстепанной, и где ссут все окрестные кобели и суки, включая хомо обдолбанус и хомо алкоголикус. Вот на одном из этих углов наш дом и построили. Одно крыло дома — на одной улице, другое — на другой. Что, ёпть, всё еще непонятно?!

Почему почтальоны, электрики и вообще все местные коммунальные эльфы с запутавшимися в волосах бигуди, помятыми лицами и трехлетней щетиной (нашему микрорайону как–то особенно повезло на ихняю заскорузлость) с мрачным упорством, достойным лучшего применения, ползут в соседний дом под номером 7, который без дроби и в котором живут счастливые граждане — с почтой, светом, водой? Там, в доме № 7–без–дроби, уже стоят по две батареи на квадратном метре жилой площади, валяется кучей наша почта, лампочки горят — по 10 штук на парадную, а мы — с носом, то есть с дробью своей сидим.

Диспетчеры, опять же. Первое, что кричат в трубку диспетчеру аварийки наши отлученные от ЖКХ жители, уже предчувствующие недоброе, — это "ахтунг! дом 7/9 — угловой!". И чо? Да ничо. Машины служб всегда тормозят у нашего клона — дома 7, который на углу никогда — даже в период тектонических подвижек в нашей области — не стоял. Нет, конечно, в полнолуние и у диспетчеров случается всплеск интеллекта, — и тогда ангелы–спасители тормозят на углу с другой улицей, потому что, ёпть, там есть дом номер 9! Садись, иванов, — пять!

За те 150 лет, что наш дом стоит — на одном и том же месте стоит, надо заметить, — пора бы им уже и выучить, что такое дробь!

Написала Dare на porebrik.d3.ru / комментировать

Источник: https://porebrik.d3.ru/comments/1625965

Опубликовано: 13 июл 2018, 01:23 | D3

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100