Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Юбилейные Samurai Jeans — когда ваши джинсы могут стоять в углу...

https://c2n.me/3VpHTuY.jpg

Это вовсе не человек–невидимка, а всего лишь пара новых, хрустящих и пахнущих краской джинсов:)

Японские производители в конце 90–х, вернув миру интерес к так называемому "сырому" дениму и джинсам в их самом традиционном понимании вообще, шагнули гораздо дальше и глубже, чем их североамериканские предшественники.
На смену, проникнутому ностальгией стремлению воспроизвести "тот самый старинный Levi's", пришла жажда творчества и самобытное стремление развить многое, что было заложено в классических формах
Так появились тяжёлые джинсы с плотностью 17OZ (унций на квадратный ярд ткани), 19OZ, 21OZ и даже 24OZ. Появился деним с очень выразительной визуально неровной фактурой, напоминающей материал сотканный вручную. Постепенно, когда джинсы будут затираться, деним начнёт "раскрываться" и проявлять "своё истинное лицо": начнёт проступать знаменитая красивая фактура Samurai Jeans, которую сам производитель именует, как "капли дождя". Джинсы начинают становиться "второй кожей" для владельца и получают индивидуальный "рисунок" в соответствии с образом жизни и привычками обладателя.
Кода вы только вынимаете из пакета свою пару подобных джинсов, вы очарованы проработкой деталей и необычайно грубой и притягательной тканью и невольно задаётесь вопросом: "Это чертовски круто, но как же это носить?!" Затем усадив джинсы в ванной, слив воду густого чернильного цвета и высушив, вы сомневаетесь ещё сильнее. После, облачившись в эти "деним доспехи" вы проклинаете и себя, и самураев, ненавязчиво очаровавших вас "этим куском джинсовой фанеры" за 200 долларов...
И только поносив эти джинсы несколько часов вы понимаете, что ничего другого вы больше носить не можете и не желаете. С каждым шагом деним становится всё мягче и податливей, а с каждой неделей цвет индиго вас начинает просто завораживать... И всё.. вы в плену у такого явления, как "японский" деним. Дальше вы покупаете ещё одну пару, ещё и ещё... мягкий деним из зимбабвийского хлопка, грубый "домотканый" слабби–деним, деним, окрашенный природным индиго...
Вы никогда не были модником (и сейчас им не являетесь), вам всегда казалось, что синие джинсы — это просто синие джинсы (да Левайс 30 баксов стоит на Амазоне!). Однако, ваше представление о "настоящих джинсах" уже полностью перевернулось и отныне вы пополнили ряды "денимоголовых" — людей для которых джинсы не просто "синие брюки", а настоящее искусство и в чём–то даже философия.

На фотографии юбилейный выпуск, сделанный к 20–летию легенды японского денима, компании Samurai Jeans.

Samurai Jeans S526XX–20TH 19OZ 20TH ANNIVERSARY

Это джинсы с прямым классическим кроем и высокой посадкой. Плотным 19OZ денимом (да–да, очень быстро из "фанеры" такой деним станет едва ли не как пижама). На задних карманах пробиты сквозные медные заклёпки (так делали на старинных Levi's начала ХХ века), на поясе есть другая деталь хлястик–cinchback, которым когда–то регулировали пояс, сделана даже crotch rivet (паховая заклёпка давно ушедшая в прошлое). Джинсы в чём–то дань истории, в чём–то полностью самобытный продукт, в чём–то подарок для фанатов и энтузиастов... Приобретаются подобные вещи, как и многое другое, сейчас посредством интернет–шопинга, в чём для опытных людей, "пристрелявшихся" к размеру, нет ни малейших проблем.

SAMURAI JEANS S526XX–20TH
в Denimio $240 (tax–free, бесплатная международная доставка, бонусные баллы, скидки по промо–кодам)
SAMURAI JEANS S526XX–20TH на Rakuten $240 (tax–free, периодические скидки, накопление баллов, доставка по расценкам EMS)

Написал master18 на jeans.d3.ru / комментировать

Источник: https://jeans.d3.ru/comments/1625928

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100